| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
на пути к матери-героине
|
удалила. Извините, тему можно здесь закрыть
|
|
|
ответ для Аленушка К на сообщение "Я в шоке.. Поговорили с директором школы"
|
|
Истина где-то рядом
|
Сочувствую...
Думаю, что перевестись к хорошей учительнице можно, но сложно. К директору я бы пошла лично и предложила спонсорскую помощь, не очерняя другую учительницу, а просто - нам нужно в класс только к МарьВанне, какую помощь оказать школе? ![]() А просто так смысл им с вами заморачиваться. |
|
|
ответ для Аленушка К на сообщение "Я в шоке.. Поговорили с директором школы"
|
|
Активный участник
|
Могу сказать что у меня была почти аналогичная ситуация.В том году мы ходили на подготовительные курсы при школе,которую выбрала я.Занимались дети с тремя учителями.Основные 2 учителя вели математику вторая чтение письмо,так та учительница которая вела математику уж больно нравилось Никите(и он очень хотел попасть именно к ней).В конце года при распределение по классам я увидела что ребенка приписали к классу,где будет преподовать новый учитель.Я позвонила заучу и сказала,что вы ведь мне сами говорили о том,что курсы способствуют привыканию детей к школе знакомства с учителем и т.д,а вы моего сына который учился на курсах отправили к новой учительнице,с которой он не знаком,так отправьте же к ней тех ,детей которые не посещали курсы.В итоге она мне стала доказывать,что она педагог с 17 летним стажем,а кто я такая чтобы её учить.Она мотивировала тем,что она прекрасно изучила за год моего сына,и знает что учительница ему понравилась тем что она добрая,и если перевести его к ней,то его учёба скатится на 2-3.А с новой учёба пойдет лучше.Я тоже кричала о том,что вы не думаете о психике моего ребёнка.Вообщем писать можно долго,но я девушка эмоциональная,я сказала заучу,что если моего ребенка не переведут к той учительнице,которую выбрала я,то я пойду жаловаться выше и по закону я имею право на выбор учителя моему сыну.Учимся мы в 1 классе уже полгода и у нас всё замечательно.С НГ начали ставить оценки у нас 4 и 5.ВОТ.А зауч до сих пор встретив меня мило улыбается и говорит что и правда была не права и Никите лучше у той учительницы к которой он и хотел.УДАЧИ ВАМ
|