| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
У нас балкон на последнем(16м) этаже, дом 137 серии.
Прошлые хозяева стеклили его обычными деревянными рамами, потом рамы сняли, оставили только козырек. Но козырек протекает, т.е. его надо полностью демонтировать. Вопрос вот в чем: хотим стеклить балкон. Но, нужна такая фирма, которая и крышу/козырек старый демонтирует, новый поставит. Или лучше вообще сделать зимний сад, т.е. крышу из стеклопакетов? Короче проблема целая. Звонила я по фирмам, которые занимаются остеклением балконов, говорят, что крыши они не делают. Т.е. надо еще и каких-то рабочих для демонтажа старой/установки новой крыши нанимать - не хочется!!! Хочется такую фирму, которая сразу ВСЕ сделает. Ну что делать? Заказать зимний сад? Где? У кого балкон на последнем этаже, как Вы решали эту проблему? |
|
|
ответ для Ириsha на сообщение "Вот ведь проблемма: БАЛКОН и ПОСЛЕДНИЙ..."
|
|
Наш человек
|
У меня последний 16-й этаж в 137 серии. Прежние хозяева начали облагораживать балкон и бросили. При въезде в квартиру мы имели: самодельно нарощенные перила в 3 слоя страшных досок + переплёты для балконных рам, то есть палки каждые полметра (!) + крыша из досок разной длины в 3 см толщиной, со щелями.
Взяла газету ЦентрПлюс, обзвонила подряд все фирмы и уточяла, делают ли крышу и демонтаж старой конструкции. Нашла 2 фирмы. Приехали замерщики и насчитали мне за одно и то же разную цену. Я выбрала ту, где дешевле, потому что поняла, что разница в три тысячи идёт мастеру на содержание новой иномарки, на хорошую обувь и т.д. А тот мастер, что предложил меньшую цену, явился в дешёвых шмотках и на дешёвой машине. Сделал мне всё один в один так же, как первый замерщик мне показывал на своих фотках. У меня обычные деревянные рамы + металлическая крыша. Телефон мастера не помню. |
|
|
ответ для Ириsha на сообщение "Вот ведь проблемма: БАЛКОН и ПОСЛЕДНИЙ..."
|
|
Banned
|
только-что прозванивала объявления из центр плюса - даже те, кто занимался изготовлением крыщи сейчас этим не занимаются. Сказали - у них итак сейчас заказов на окна хватает, а с крышей - это сложная конструкция
Вот так вот. Ищу координаты фирмы... |