Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Пишу потому что не знаю, что делать, не надеясь впрочем, что это поможет. Ситуация критическая, выхода не видно, а главное не отпускает уже который месяц.
Вкратце так. Есть семья: муж дети. Уже около 13 лет. Было всё. Всепоглощающая любовь, страсть, время, когда не могли друг от друга оторваться. Но случилось банальное: страсть ушла, осталась привычка и рутина. Глаза мужа уже не светятся нежностью и теплотой. Взгляд в лучшем случае равнодушный, а чаще раздраженный. Нет теплых слов любви и ласковых рук. В семье все нормально: два партнера ведут совместное хозяйство, воспитывают детей, решая повседневные вопросы. Всё по- правильному. Только исчезло ощущение счастья. Простого женского. И вот не уберег бог. Встретила другого, влюбилась. Попала в сказку, в которой было всё, чего не хватает. Готова была бросить все и уйти, но получилось, что расстались. Причины не важны. Вот после этого стало реально плохо. Появилось чувство бессмысленности жизни. Ничего не радует, ничего не хочется. Работа-дом на автомате. И не похоже это на обычную депрессию. Уж больно долго тянется. Так ведь и с ума сойти, наверное, можно. И как же жить, понимая, что нет надежд возродить любовь, которая ушла? А уж надеятся встретить новую после того, что было, да еще при живом-то муже, согласитесь, как-то глупо. Как жить понимая, что никогда больше не будешь счастлива? Счастья без любви не бывает. |
![]() |
ответ для Violette на сообщение "Счастья больше не будет?"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Памперсита на сообщение "Зачем Вы себя настраиваете таким..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "Желания одной стороны недостаточно."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Violette на сообщение "Это и есть самое главное. Муж говорит,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Violette на сообщение "Это и есть самое главное. Муж говорит,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
В любом случае, раз муж вам пока не помощник, начинать нужно с себя. Только вот любовник не выход. Ваше уныние затрагивает не только сферу отношений с мужем, я так понимаю? Значит и решение не должно быть таким однобоким. Нужно вытаскивать себя за уши в психологическом плане, стремиться найти новое занятие по душе, которе даст всплеск эмоций, и ессно, попытаться освежить супружеские отношения (вопреки мужниным словам, только без кавалерийского нахрапа). ![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Я ему бы не поверила. Либо он боится,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так бывает, могу только предложить завести любовника....и стать вновь счастливой и любимой, может и муж спохватится....
Если бы это касалось меня-я бы не стала так жить, я бы развелась и построила свою жизнь заново-это не совет, просто интепритация на себя... |
![]() |
|
Элита
![]() |
А Вы себя любите?
Есть у Вас в жизни какие-то увлечения? Любимые занятия? Кроме дом-работа что-то занимает Вашу голову и свободное время? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Никто не знает, что его ждет. Повороты бывают удивительны. Другое дело, что для того, что бы что-то изменилось вокруг тебя не помешает начать движуху. А вообще - это кризис. А из кризиса или вверх, или вниз. Попробуйте вверх...
PS в таких топах приходится говорить банальности ![]() |