| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Вот меня интересует 652 гимназия Выборгского района. Их страница в инете не открывается. Отзывов на форуме нет. Знаю только адрес и телефон, ну и общую информацию о профиле. Кто, что может сказать, поделитесь, пожалуйста. Важно все! И еще. Есть ли при этой гимназии детский сад, или подготовительные курсы? Насколько реально туда "поступить" на общих основаниях? Заранее всем спасибо ![]() |
|
|
ответ для advocatus diaboli на сообщение "652 гимназия ищу инфо, отзывы и все,..."
|
|
Наш человек
|
Дет.сада нет, под.курсы есть, наинаются в октябре, но, думаю, еще и сейчас не поздно. Уровень английского невысокий, китайский - как повезет. Есть продленка до 19:00, с воспитателем, прогулкой и полдноком. Массе доп.занятий - на выбор, многие ведутся бесплатно, но на хорошем уровне. Даже возможность индивидуально заниматься фортепиано есть (приче не дорого). Очень приятная общая атмосфера в школе - теплая и психологически комфортная для детей. Из того, что меня не устраивает - питание: дорого (обед 60 р., полдник-25) и невкусно. Деть моя не ест.
Насчет общих оснований - что вы имеете в виду? Школа эта не районная, так что если по району - то не получится. Чтобы туда попасть, дети ходят на под.курсы. Курсы вечером 2 раза в неделю (или 1 раз вечером, второй -днем в субботу). Мы учимся во 2 классе, довольны. Отзывы на форуме были, видимо, просто топик "уплыл". А лучше всего подойдите к самой школе, побеседуйте с мамами, которые детей забирают, можете и в саму школу зайти, правда, далеко вас не пустят, но все раскажут, я думаю. |
|
|
ответ для advocatus diaboli на сообщение "652 гимназия ищу инфо, отзывы и все,..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо большое. Я отзывы, конечно, уже не могу найти. Потому и завела свою тему.
А что значит "китайский - как повезет"? Разный уровень преподавателей? Или вообще может не быть? А подгот. курсы годичные? |
|
|
ответ для advocatus diaboli на сообщение "Спасибо большое. Я отзывы, конечно, уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Jane K на сообщение "А чего не можете-то?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для advocatus diaboli на сообщение "Ну, мне как-то без Поиска не совсем..."
|
|
Наш человек
|
|