Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Рассказывать я не умею, но поделиться очень хочется
![]() Выхожу вчера из дома, направляюсь к метро и думаю доити до него пешочком. Иду впереди меня лужа большая, а за неи бабушка. Я сначала думала лужу с 1 стороны обоити, но поняла что столкнусь с бабушкои на узком участке суши и решила обоити с другои стороны, но оказалось целью бабушки была я и она двинулась ко мне. И вот останавливается она передо мнои так что впереди она слева лужа и слева клумба и начинает причитать: - деточка помоги деньгами, мне бумажек не надо, даи хоть мелочи, не от хорошеи жизни прошу Ну думаю, дам, мелочь у меня лежит в 2 карманах, я лезу в 1 карман, а она все причитает и тут я понимаю что в моеи голове "копаются" по ощущениям: уши глохнут, лоб тяжелеет, появляется чувство что меня вперед тянет, ну думаю ладно бы денег просила, так ты ж меня гадина гипнозишь!!! Выпрямилась, поставила блок и говорю: - А чего жить то тяжело? -Так пенсия кончилась... - а внуки? - нет внуков... - недоумевая отвечает божий одуванчик - а дети? - нет - я уже чувствую в ее словах напряжение и она бочком двигается кклумбе - а ренту не хотите? - нет, а что это такое? - заинтересованно... А в этот момент мелочь из второго кармана достаю. - Рента это когда вас будут содержать, а вы квартиру завещаете... бабушка решила дожать меня, наверно решила что я предлагаю эфемерных спонсоров: - так много обещают, да мало делают. - Нет ну почему, я готова вам ренту платить. Бабушку сдуло, я даже еи вожделенную ее мелочь отдать не успела... ![]() |
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Как я напугала бабушку :)"
|
Вольный ветер
![]() |
Не смешно.
Гаденько как-то... |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Не смешно.
Гаденько как-то..."
|
Наш человек
![]() |
С чего это я что ей в мелочи отказала? Я свои деньги дарить могу, но могу и предлагать на выгодных для обоих сторонах условиях.
То что бабулек сбежала говорит скорее о то что дома и дети и внуки ![]() Зы. Может вы не поняли, я не пошутила - я действительно предложила ее ренту. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я вот как-то тоже ничего смешного в этой ситуации не вижу. А от этой фразы "ну думаю ладно бы денег просила, так ты ж меня гадина гипнозишь!!!" я
![]() Может, у меня конечно отсутствует чувство юмора, но вот не могу я смеяться над старостью и немощностью. И не ваше дело разбираться, кто там у нее дома...может и дети, ситуации бывают разные, бывают такие дети, что на тот свет запросишься раньше времени. Не от хорошей жизни она просит подаяния. Придет время - сами такие же будем, об этом забывать нельзя. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Молодец! Зачот!
Действительно, иногда люди попадаются - энергетические вампиры. Среди таксистов замечал. Выходишь - как будто половину сил высосал... А как ставится блок? А насчёт ренты - отличная идея, когда привязываются нищие! (Чтобы не кидали помидорами - скажу, что подаю часто и считаю это нужным, то только тем, кому от души хочется подать) |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Я вот как-то тоже ничего смешного в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Такими - в смысле профессиональными..."
|
Хранитель
![]() |
"От сумы......" как говорится....
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение ""От сумы......" как..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Да!
Но тут - профессиональные..."
|
Участник
![]() |
На самом деле такие вот бабули у нашей знакомой дорогу спросили, а потом пришли домой,она им все деньги отдала и еще с книжки сходила сняла. И все как ни в чем не бывало. Потом пошла домой и поняла что она что то не то сделала только часа через 2. Тоже пенсионерка, так она даже не поняла, что ее гипнотизируют. Так что автор я думаю правильно сделала.
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Такими - в смысле профессиональными..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я чего-то не пойму, Вы свечку что-ли держали? Откуда ТАКАЯ уверенность в том, что ЭТА бабулька профессиональная нищая????? Супер просто делать выводы, не зная исходных данных. "ТАКИМИ" в смысле старыми. Дай Господь Вам ни в чем не нуждаться в таком возрасте и иметь вокруг себя хороших детей и внимательных внуков. Жизнь крайне не предсказуема, не зарекайтесь. |
|