Ненавижу детскиегосударственные поликлиники - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 14:34     #1
assa
Активный участник

Профиль assa

assa отсутствует

Просто ужасны стресс испытываю когда надо туда переться....Вот уже три месяца не ходили (болели и лечились у частного педиатора), а надо идти со дня на день просто не знаю как себя заставить....опять чего-нибудь да обязательно прийдется выслушать от педиатора, отстаять длинннющую очередь и пр.пр. А у вас как с этим? Как боретесь с нежеланием?
Старый 14-01-2008, 14:37     #2
soko78
Ветеран

soko78 отсутствует

с этим также просто ненавижу плю после последнего посеще ния мы подхватили инфекцию пришли здоровые и наследующий день просто жуть начилась
Старый 14-01-2008, 14:37     #3
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Как боремся? Не ходим. Если вам так не нравится, отказывайтесь от пол-ки и пользуйтесь платными клиниками
Старый 14-01-2008, 14:40     #4
~Котёнок~
Ветеран

~Котёнок~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от assa Посмотреть сообщение
Просто ужасны стресс испытываю когда надо туда переться....Вот уже три месяца не ходили (болели и лечились у частного педиатора), а надо идти со дня на день просто не знаю как себя заставить....опять чего-нибудь да обязательно прийдется выслушать от педиатора, отстаять длинннющую очередь и пр.пр. А у вас как с этим? Как боретесь с нежеланием?
Я тоже в поликлинику, как на войну готовлюсь!!! То анализы сдавать, то врачи всяческие.. то детки другие болеющие.... Начинает все жутко раздражать! Ночью даже перед походом плохо сплю.... Вот растет замечательный ребенок... так нет!!! как к врачу попадешь - у Вас тут плохо, вот тут нехорошо и вообще... Рррр..
Старый 14-01-2008, 14:41     #5
assa
Активный участник

Профиль assa

assa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Как боремся? Не ходим. Если вам так не нравится, отказывайтесь от пол-ки и пользуйтесь платными клиниками
С огромным бы удовольствием но только дорогова то стоит контракт- пдскажите вот вы например в какой частной клинике контракт приобрели и каково ваше мнение о них? ну и цена интересует?

господи как здорово что меня понимают....вот все тоже самое испытываю....тоже накануне даже сплю плохо....

бедненькие(( я вот тоже боюсь чего подхватить не дай бог!!! тем более на нашем участке такая дура педиаторша-в грудничковый день представляете без разбору принимает всех подряд детей причем предпочтение даже отдает детям старше года!!!!! просто ужас!!!! тут было вообще в одном кабинете по два ребенка одновременно типо принимала(типо...потому что приемом это не назовешь)....мою зайку-крошку и девочку лет 7-и у нее какие то проблемы с ногами....и я ругалась и все бесполезно!!!! потому что всем бы вместе ругаться а мамы деток до года почему то бояться рта открыть и все молчат....
Старый 14-01-2008, 14:43     #6
arnaf
Активный участник

arnaf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
+1
Старый 14-01-2008, 14:47     #7
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Девочки если приходится ходить в обычную поликлинику, попобуйте по-другому к этому относиться. Я вот всегда говорю Маше, сейчас пойдем в пол-ку и тетя доктор скажет какая Маша умница и как она выросла и т.п.
А про сидение в очереди говорю Маше (и себе в том числе) - посмотрим на других деток, на маленьких лялечек, какими и мы тоже были, и на больших деток и на ровесников. И у нас как-то спокойно это проходит и без капризов со стороны ребенка и без моих нервов. Последний раз часа полтора были в поликлинике, если не больше. При том, что и прибавили мало, и доп.анализы нам назначили, и к ЛОРу сказали обратиться, мы все равно ушли из пол-ки с хорошим настроением.
Старый 14-01-2008, 14:49     #8
Саксаульная сойка
Активный участник

Саксаульная сойка отсутствует

Вот народ любит попариться
Ведь действительно можно для себя найти другие варианты. Просто, если изначально идти с таким настроем, немудрено подхватить все,что угодно. И врача вы имеете право сменить, если так уж не нравится.
А если легче к жизни относиться, то и врачи не такие уж плохие, хотя конечно встречаются экземпляры
Старый 14-01-2008, 14:49     #9
Shato-margo
Ветеран

Shato-margo отсутствует

Цитата:
Сообщение от assa Посмотреть сообщение
С огромным бы удовольствием но только дорогова то стоит контракт- пдскажите вот вы например в какой частной клинике контракт приобрели и каково ваше мнение о них? ну и цена интересует?
Ренессанс
страхование первого года жизни, программа "Комлексная", включает не только амбулаторное сопровождение, но и пребывание в стационарах (по необходимости конечно).

Стоимость (оплачивали мы в июне 2007 г.)
50 400 (в эту сумму вошли также новые импортные вакцины для прививок)

Наблюдение в медицинском центре 21 ВЕК

Педиатр наш - просто супер, все специалисты который к нам приезжали - высший класс, нареканий абсолютно никаких, полностью довольны и собираемся продлевать договор и дальше
Старый 14-01-2008, 14:50     #10
assa
Активный участник

Профиль assa

assa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
Девочки если приходится ходить в обычную поликлинику, попобуйте по-другому к этому относиться. Я вот всегда говорю Маше, сейчас пойдем в пол-ку и тетя доктор скажет какая Маша умница и как она выросла и т.п.
А про сидение в очереди говорю Маше (и себе в том числе) - посмотрим на других деток, на маленьких лялечек, какими и мы тоже были, и на больших деток и на ровесников. И у нас как-то спокойно это проходит и без капризов со стороны ребенка и без моих нервов. Последний раз часа полтора были в поликлинике, если не больше. При том, что и прибавили мало, и доп.анализы нам назначили, и к ЛОРу сказали обратиться, мы все равно ушли из пол-ки с хорошим настроением.
Вы молодец! но я так точно никогда не смогу...