| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
К моему мужу сегодня приехала сестра, ей говорю сразу36лет. Увидев нашу дочь, она опять завела шарманку, о том зачем люди рожают?
Мол, вот я не рожую, потому как: -боюсь не смочь обеспечить своего ребенка на вопрос почему, ряд ответов -вдруг родители ее помрут скоро и она будет с ребенком одна -вдруг муж бросит -вдруг она не сможет покупать ему то что то лучше чем у других как же она не сможет выполнитьв все ее капризы(ляли своей) А еще вдруг он будет не красивый(ая)(вообще атас) ![]() -вдруг не будет умным, талантливым. После еще сотого вдруг она вылупилась на меня и спросила, а зачем я родила? Что мне хотелось проблем и в ж.. жить? Я в ауте. Сама вылупилась и тут меня понесло![]() Я родила, потому что всю жизнь мечтала о доче,в 21 год родила, не поздно, не рано(мое имхо) знала, что я все сама могу и добьюсь ради дочи, знала что она будет самой красивой, ума дадим, научим, ит.д. Мамы меня поймут!!! Я еще разводилась, это мой 2 брак, и не боялась что одна сдочей останусь. А уж как она, сказала. тяжело было же наверное, отдала бы в дет.дом. После этого в гости она к нам не ходок, на порог не пущу!!! Вот высказалась! Я ни когда и не за то, как бы не было трудно не жалела о рождеии своей принцессы, она мне наоборот такой толчек давала к действиям!! Вот я и подумала, так какая же ее истинная причина не рожать? |
|
|
ответ для Стрикоза на сообщение "Почему не рожают детей?"
|
|
Мега-элита
|
Психическое расстройство. На что явно указывают некоторые ее фразы.
Вам: забыть и не переживать. |
|
|
|
|
Ветеран
Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
|
это эгоизм,который ечловек пытается оправдать вот такими странными фразами
|
|
|
ответ для Клизма на сообщение "это эгоизм,который ечловек пытается..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
личные тараканы каждого. Может у неё есть другая подоплёка? Кстати почему она "опять завела шарманку"? Может скрытая зависть? Люди обычно не говорят одно и то же если их это не волнует. Это не лично Вам было сказано, а вообще всем у кого есть дети.
А ещё есть люди, которые не любят и не хотят детей. И слава Богу что они не рожают! Представьте каким несчастным мог бы быть её ребёнок. |
|
|
ответ для Пламя на сообщение "личные тараканы каждого. Может у неё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот и ядумаю что эгоизм, но на меня смотрели, как на умолишенную дуру, мягко говоря!!!
Зачем мне вот это чудовище, только кричит. ест, а теперь еще и не слушается!!!-ее слова. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А может есть причина, от неё независищая, например, здоровье не позволяет. Вас просто не посвящают, а она так себя успокаивает. А ещё есть люди, именующие себя "чайлдфри", ну не любят они детей, соответственно и не заводят. А так как это считается чем то зазорным, то она просто находит тысячу других аргументов. И вообще, Вам-то что за печаль, Вы - мать, а она - нет. И у каждой из вас своя жизнь.
|
|
|
ответ для МАМАКАТЯ на сообщение "А может есть причина, от неё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Стрикоза на сообщение "Так зачем врать, скажи что не люблю..."
|
|
Ветеран
|
мне кажется, она вовсе не вас, а прежде всего себя унижает такими фразами. Если у женщины нет материнского инстинкта - она неполноценная, мое ИМХО
|