Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Добрый день,
если вы лечили стафилококк Эрцефурилом или Энтерофурилом, подскажите, плиз, как это было, т.е. сколько раз в день, и Эрцефурил в капсулах или суспензией. |
![]() |
ответ для Irushka на сообщение "Лечение стафилококка опять, поиск не..."
|
Участник
![]() |
Я лечила суспензией,правда нам не помогло.Надеюсь вам поможет.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а надо ли его лечить? сколько егоу вас? если немного больше нормы и ребенка он не беспокоит,то не мучайте себя и ребенка.я незнаю людей которым бы удалось справиться со стафилококком,говорят,что к году все нормализуется.я довала дочке эрсифурил,только потому,что у нее были проявлния аллергии связанной со стафилококком.лекарство отпринимали-аллергия прошла,через 2-3месяца снова появилась,опять даю эрсифурил.но колличество стафилококка не изменилось
|
![]() |
ответ для makita на сообщение "а надо ли его лечить? сколько егоу вас?..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
мы лечили, и вылечили за 2 недели. пили антиббиотики. Правдо у нас еще был энтроколит О6, и клесиела.
Что пили, и как писать не буду. Это назначает врач. Нужно, что б вас наблюдал или инфекционист или гастроэнтеролог. Ну педиатр на крайний случай. Откуда вы узнали, что у вас стафф??? Делали анализы?? Какие??? И еще более ничего не наши??? Ведь все эти факторы влияют на лечение и дозы. И кол-во стафф и вид, тоже влияет вообща на лечение или не лечение вовсе. ![]() вобщем вопросов много, и на них нужно найти ответы и врача, который и примет решение и назначит (или не назначит вовсе) лекарства и дозу. Когда делаю посев, то определяют к каким лекартвам тот или иной вирус или инфекции чувствительна! Вы просто можете давать лекарство на которое у инфекции "иммунитет", этим вы только её (инфекцию) укрепите. И потом её еще сложнее будет вылечить. Пишу, потому что мы 8 мес лечили инфекции. Лежали в инфекц больнице и многое насмотрелась. И как малышек в реанимацию по скорой из-за самодеетельности родителей тоже. ![]() Эрцефурил - не игрушки. ![]() И еще после того как вы вылечите, нужно еще грамотно подобрать программу по нормализации кишечной флоры. Вы ведь лечением вымываете не только пагубную флору, но и полезную. А восстановление, еще более длительные и ответсвенный процесс, чем 2-3 недели приема лекарств от инфекции. Мы до сих пор на учете у гастроэнтеролога и пьем курсами линексы, бифиформ и прочии похожие препараты. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня длинный опыт лечения ребенка от клебсиеллы и стаффа, если интересно, напишите в личку. Боюсь сюда выкладывать назначения врачей, ведь все индивидуально, вдруг кто решит вслепую повторить.
|