Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
поделитесь, пожалуйста, отзывами! а то не найти нигде...Как вам школа? как отношение к малышкам? Как учителя? Бытовые условия? Как программа и уровень преподавания? В общем, интересует все
![]() |
![]() |
ответ для irinaS на сообщение "533 школа Красногвардейский район"
|
редкий гость
![]() |
И искать ничего не надо
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=209955 а уже в нем: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=139365 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=203202 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=70637 |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ира, я тем же самым занимаюсь. Посмотрела по справочнику рядом с нами еще есть 490, 491, 492 школы,
а отзывов никаких. Еще оказывается дни открытых дверей проходят, я думаю нам пора начинать ходить на них ![]() |
![]() |
ответ для marida на сообщение "Ира, я тем же самым занимаюсь. ..."
|
Элита
![]() |
На всякий случай скажу, что 492-это тоже теперь 533, но немецкая . 2,5 года назад произошло соединение в одну школу. Мы туда ходим 4 года почти. Особых замечаний нет. Учителка нравится, поборов нет, если какие то выскакивают, не напрягают( по желанию).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
olenka, спасибо большое за ссылки...
|
![]() |
ответ для irinaS на сообщение "olenka, спасибо большое за ссылки..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мой ребенок ходит в 491, 2 класс, если кому интересно - обращайтесь, расскажу. Я довольна. В 533 учился старший до 8 класса
|
![]() |
ответ для Оля_Смирнова на сообщение "Мой ребенок ходит в 491, 2 класс, если..."
|
Гость
![]() |
Мы были уверены, что пойдем в 533-ю. Но, расспрашивая народ, я получала только отрицательные отзывы или "ничего хорошего". По откликам из РОНО, директор в этой школе не фонтан и учителя тож. Пафоса много, а толку мало. Хамское отношение к родителям говорит о том, что и к детям такое же. Поборы хронические. Вообще, что хорошего можно ждать от такого огромного "комбината" по образованию? Вот кружки там неплохие, но в них можно ходить и детям со стороны.
Слышала я даже крик души родителя: "Куда угодно, только не туда!" Говорила с женщиной из столовой. В младшей школе в столовой в прошлом году была дизентерия и повар с открытой формой туберкулеза. Ничего себе, да? Сейчас в этой столовой все люди поменялись, все наладили, но факт поразительный. О 490-й школе, наоборот, пока слышала только хорошее. Один из отзывов: в 490 школе дети учатся сами, а в 533 школе учатся родители. Очень хотелось бы узнать побольше о 490-й французской, мы теперь туда нацелились. |
![]() |
ответ для INA на сообщение "Мы были уверены, что пойдем в 533-ю...."
|
||
редкий гость
![]() |
А можно в личку, кто вас в РОНО ввел в заблуждение
![]() Мы, наверное, в другой 533-й учимся? Меня мои поборы вполне устраивают, правда я не помню, когда у нас последний побор был. Цитата:
![]() Цитата:
Гм, у меня ребенок учится сам и весьма неплохо. Я в прописи заглядываю раз в 2 недели и то не всегда. А уж уроки совместно мы вообще никогда не делаем. |
||
![]() |
ответ для olenka на сообщение "А можно в личку, кто вас в РОНО ввел в..."
|
Ветеран
![]() |
Я по отзывам выбрала именно 533.Ходим на курсы.Учительница нам понравилась и мне,и сыну.
И программу я искала Занкова,нашла только здесь.За курсы платим 750р в месяц,в начале сдавали 500р на учебники(дошкольные). |