Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Плакаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для DonCarlos на сообщение "Про долг на мобильном, подскажите,..."
|
Элита
![]() |
Мне в мегафоне с племянничка симки (на меня оформленной пеекинули на мою долг в сто баксов,и сразу отрубили.Причем за пау дней до родов..Я озверела вообще- если что -даже мужу не позвонить..Но это было 4 года назад..может изменились правила?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Боюсь, правила не в вашу пользу, они ж таким образом деньги зарабатывают. Мощная реклама всякой дряни, причем рассчитанная на детей, причем где только можно, и без объяснения правил
![]() |
![]() |
|
Речистая
![]() |
Запросто могут снять деньги с других номеров.
Разъяснять детям, что еще делать. Мы пару раз попали, правда на меньшие деньги. Вроде объяснили про смски, так наша нашла в симменю анекдоты, думала бесплатно. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
в мегафоне сча и такое есть, если на тебе оформлено несколько симок, и на одной большой долг, то он списывается с остальных работающих симок с "+" балансм
|
![]() |
|
Элита
![]() |
на меге у меня такая была ситуация:украли телефон-наговорили в -1086р,теперь пока я не погашу долг со 2(оформленной на меня) нельзя отправлять смс и выходить в интернет,так же нельзя брать"доверительный платеж",добавлять услуги и тпчто касаемо других: вот узнала:
БИЛАЙН-цивилизовванно присылает уведомление"уважаемый....на вашем счете№....зарегстрированным на вас......тра-та-та............погасите долг в противном случае"-придут и отнимут сами!))) МТС тоже присылают бумажульку и с других()однофамильных и одноадресных снимают деньгу!вот так про теле2 ничего не знаю!! |
![]() |
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "на меге у меня такая была..."
|
Элита
![]() |
а оператор то какой? То, что долг придется гасить - это однозначно. Особенно если речь идет о сумме крупнее, например 50 баксов.Там может и судом запахнуть, продаст оператор ваш долг в коллекторское агентство и все...Что могу посоветовать - звоните или пишиет письмо совему оператору, типа я такой то не согласен с фактом отправки смс с моего номера. Во первых по заявлению они более тщательно проверят сам факт отправки и корректность запросов, во вторых могу скостить хоть часть долга, так сказать в качестве повышения лояльности...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
+1 не только мегафон практикует подобную систему, детям - объяснить и "в угол", а платить придётся, если хотите сохранить оставшиеся номера, мне кажется, что даже суд тут не поможет
|