Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Дело в том,что до года аллергических реакций практически не было никогда...И вот с года начались жуткие пятна на лице (красные,сухие и горячие), ножки в районе икр и ляшки стали шершавые и тоже появляются пятна.
Врач педиатр прописывает нам адвантан и диету и мне и ребенку (мы на ГВ и активно). Но это и так понятно было,без неё. Я хочу обратится к аллергологу толковому,сдать необходимые анализы и не знаю с чего мне начать,куда обратится? Даю фенистил по 10 кап. 3 раза в день. Адвантаном не увлекаюсь,знаю,что мазь гормональная. Сахар исключен полностью. |
![]() |
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Подскажите, как быть с аллергией! (куда..."
|
|
...
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Подскажите, как быть с аллергией! (куда..."
|
Ветеран
![]() |
Консультативно-диагностический центр на Олеко Дундича 36/2, т.7781801, аллерголог Приворотская Д.А. Правда запись там только раз в месяц, стоимость 700 руб. + анализы
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В какой именно центр?Где хорошие специалисты?Может быть и фамилии подскажут? p.s. а то сразу штрафами грозить..."ничего не сделал,только вошел"(с) |
|
![]() |
ответ для Proffi на сообщение "Консультативно-диагностический центр на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мне советовали хорошего аллерголога, многим знакомым помог, нам ттт, не понадобился справились сами.
786 05 33 Ирина Алексеевна Оразголиева Удачи!!! |
![]() |
ответ для ylchik на сообщение "мне советовали хорошего аллерголога,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Блондочка на сообщение "Подскажите, а где она принимает,..."
|
Активный участник
![]() |
Принимает похоже здесь:
Консультативно-диагностический центр для детей № 2 Медицинские центры для детей (18) Гастропатология, пульмонология, нефрология, хирургическое лечение ЛОР-патологий. Гладкова ул., 4 Тел: 786-05-33 Пн-Пт 9-16; Нарвская Самой ребёнка надо отвести. Поэтому порылась в инете и нашла. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, я сама к ней не ездила, так как сыну, наш врач помогла, без аллерголов обошлись, но мне ее рекомендовали родственники для моего ребенка, отзовы только положительные, я сохранила телефон врача на всякий случай, так как сейчас редкость найти действительно специалиста.
Так что если есть желание звоните и Ирина Алексеевна сама вам все объяснит и расскажет ,я же со своей стороны могу сказать, что мои близкие люди не будут советовать плохого, не проверенного врача. |
![]() |
ответ для ylchik на сообщение "Девочки, я сама к ней не ездила, так..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||