Зубы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 00:42     #1
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Девочки не знаю даже, что делать. Вроде смотрю зубов нет и еще даже не белеются, но дочь с Нг стала такой капризной Днем только на руках: и спит, и ест и играет. Ночью стали есть через каждый час - полтора (а раньше один-два раза с 22 и до 10), да и спать стали только с мамой ( а раньше все время в кроватке), когда сосет что-то колит, но пальцем трогаю ничего нет, грудь уже вся болит. Слышала про свечи вибрукол, но вот когда их применять? И еще как долго могут так зубки лезть? Я скоро точно на стенку полезу
Старый 12-01-2008, 00:47
ответ для Онцила на сообщение "Зубы?"
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

В среднем в течении недели Должен уже появится....
Старый 12-01-2008, 00:51     #3
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катринf Посмотреть сообщение
В среднем в течении недели Должен уже появится....
Дык уже вторая пошла, а его и не видно
Старый 12-01-2008, 00:54
Золушк@
Старожил

Золушк@ отсутствует

А гели и охлаждающие грызунки не помагают? Я на ночь мазала десны калгелем, а днем давала холодные грызунки, нам помагало, хотя сын тоже во время прорезывания зубов часов с трех-четырех ночи спал со мной. У нас зубы лезли неделю, в день прорезания давала детский панадол в качестве обезболивающего и жаропонижающего, так как подскакивала температура, а за неделю до этого десна опухла и на ощупь была горячей.
Старый 12-01-2008, 00:56     #5
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
А гели и охлаждающие грызунки не помагают? Я на ночь мазала десны калгелем, а днем давала холодные грызунки, нам помагало, хотя сын тоже во время прорезывания зубов часов с трех-четырех ночи спал со мной. У нас зубы лезли неделю, в день прорезания давала детский панадол в качестве обезболивающего и жаропонижающего, так как подскакивала температура, а за неделю до этого десна опухла и на ощупь была горячей.
Грызунки нам особо не помагают, грызем все что угодно, кроме грызунков, привередка маленькая Камистадом на ночь мажу но эффект максимум на час. А так температуры нет, кроме постоянных капризов и постоянной еды ночью все нормально. А вот еще стали мало прикормов есть больше к груди прикладываемся.
Старый 12-01-2008, 01:10     #6
M_a_r_i_n_k_a
Banned

Профиль M_a_r_i_n_k_a

M_a_r_i_n_k_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_pya Посмотреть сообщение
Грызунки нам особо не помагают, грызем все что угодно, кроме грызунков, привередка маленькая Камистадом на ночь мажу но эффект максимум на час. А так температуры нет, кроме постоянных капризов и постоянной еды ночью все нормально. А вот еще стали мало прикормов есть больше к груди прикладываемся.
Прямо как у нас, тоже с Нового года. Только у нас 30 декабря вышло 2 нижних зуба, но может еще идут? Тоже ночью каждый час прикладвается, а если просто качаю, так извивается пока грудь не дам. А днем прикормы почти не ест, хотя уже овощи и кашу во всю ели. Теперь только грудь. Так что постою послушаю, как справляться и что это?
Старый 12-01-2008, 01:13     #7
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusia77 Посмотреть сообщение
Прямо как у нас, тоже с Нового года. Только у нас 30 декабря вышло 2 нижних зуба, но может еще идут? Тоже ночью каждый час прикладвается, а если просто качаю, так извивается пока грудь не дам. А днем прикормы почти не ест, хотя уже овощи и кашу во всю ели. Теперь только грудь. Так что постою послушаю, как справляться и что это?
Тоже самое, стала завидовать тем у кого дети соску берут
Старый 12-01-2008, 01:41     #8
M_a_r_i_n_k_a
Banned

Профиль M_a_r_i_n_k_a

M_a_r_i_n_k_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_pya Посмотреть сообщение
Тоже самое, стала завидовать тем у кого дети соску берут
а мы соску не сосем
Старый 12-01-2008, 00:54
millena
Старожил

millena отсутствует

Вибуркол - неплохое средство для, так сказать, успокоения ребенка. Что немаловажно - гомеопатическое Попробуйте вибуркол, но лучше, конечно, посоветоваться с педиатром...
Старый 12-01-2008, 00:59     #10
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от millena Посмотреть сообщение
Вибуркол - неплохое средство для, так сказать, успокоения ребенка. Что немаловажно - гомеопатическое Попробуйте вибуркол, но лучше, конечно, посоветоваться с педиатром...
Я с ней говорила, она тоже сказала про Вибрукол, но я чего-то не поняла он совсем на экстренный случай? А связаться сней не могу, она в отпуске, приедет через неделю. Причем она говорила, что гелями лучше не увлекаться.