| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Единственная
|
Мы с мужем уже 11,5 лет вместе( 10 лет женаты). И за все эти годы нас не покидало желание, по -путешествовать. и по Европе и, по России.
Но не так , поезд или самолёт и отель.мы так уже были, не наше это. А сами в машине, а лучше...ММММ ...........МЕЧТА в КЕМПЕРЕ.( дом на колесах) Мечтали с 20 лет -вот заработаем немножко денежек, купим машину универсал с кондиционером, подрастут детки и поедем, ааааааааа вместе, своей семьей.Только он ,я и дети. Прошло 10 лет.Мы купили полгода назад машину , именно такую как хотели( Форд Фокус 2 универсал ), детки подросли и ..........Мужу не дали летний отпуск. Но ДРУЗЬЯ - дали вот такой КЕМПЕР!!!!!!!УРА!!!!!! Они Сами предложили . И Мы СЕГОДНЯ , на все выходные едем ,чтобы окунуться в мечту и потрогать ее руками!!!!!!!!На озера с детками и в КЕМПЕРЕ. Вот на таком........В данном автодоме предусмотрено 5 спальных мест. Кроме того есть душ, туалет, газовая плита (на 3 комфорки), холодильник, бойлер, обогреватель, дополнительное багажное отделение (чулан). ![]() Последний раз редактировалось Натулёчек, 14-07-2006 в 13:30. |
|
|
#5 |
|
Ветеран
|
WOW! Вот это класс! Хорошего отдыха - это так здорово, ни от кого не зависеть, путешествовать в своем домике! Приятно, когда мечта сбывается!
(ААА, хочу такой же, и объездить всю Южную Америку в нем!) |
|
|
#6 |
|
Экстремалка
|
Ой, мы тоже мечтаем о таком! Правда пока я реально хочу тока прицеп, но этот конечно круче! А не расскажете (можно в личку) сколько примерно такое чудо стоит? Эх, мечта, мечта..... И про путешествие расскажите тоже, ладно?
![]() |
|
|
#7 |
|
когнитивный диссонанс
|
ОООО!
Как я Вам по-белому завидую! Мы с мужем тоже обожаем ездить на природу отдыхать на несколько дней. Дома на колесах у нас нет, а есть... домишко, хижинка - УАЗ. Но в нем можно только ехать и спать с относительным комфортом (на надувной кровати). А хочется именно дом на колесах, чтобы было все то, что Вы написали. Муж мой мечту о покупке такого дома на колесах периодически озвучивает, а я почему-то всегда считала ее нереальной. Не из-за денег даже, а потому,что всегда деньгам находится более первоочередное применение. Но хоооочется! Все, с егодняшнего дня начинаю хотеть еще сильнее. Будем копить деньги целенаправленно на это чудо. А отдых на природе всей семьей - это мммм! - самое настоящее счастье! Как я люблю нашу северную природу! Сосны, озера... Вам удачного отдыха! |