Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
У меня у самой приобретенная близорукость.А у ребенка резко упало зрение сначалом учебы.Кто знает хорошего офтальмолога,подскажите!
|
![]() |
ответ для Fantazer на сообщение "Посоветуйте хорошего окулиста для..."
|
Ветеран
![]() |
Мы наблюдались в Федоровской Микрохирургии, но динамики не было 1,5 года. Пошли к обычному офтальмологу по месту жительства, нас на Моховую бесплатно отправили. Там нас смотрели 2 часа, изучали наши наработки из Микрохирургии, пришли к выводу, что оперироваться надо.
Но специалисты на Моховой нас полностью устраивают, мне нравится подход, желание помочь и решить проблемы. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы ходили на микрохирургию в областную больницу у Финл. вокз.. Частным порядком, платно. Консультации очень квалифицированные, хорошее оборудование.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я сама оперировалась в Эксимере и туда водила свою дочку, у нее тоже слабость зрения. У них есть детское отделение и приличные врачи. А вообще, надо делать гимнастику для глаз и пить витамины специально для глаз с содержанием черники. Мы принимали препарат "Перфект Айз" компании NSP (там содержатся все необходимые витамины для глаз).
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А кто-нибудь слышал про опасность операции (лазера) в смысле последующей травматичности сетчатки?
|