Детская для мальчика и девочки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 15:20     #1
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

Когда делали ремонт в квартире, сын уже был, а дочки даже в проекте не было. Детская делалась для сына. Комната 16м. Родилась доча, сейчас со мной в спальне, летом пора отселять. Вот и проблема возникла. Переделывать детскую для двоих, они разнополые, как сделать? Что придумать? Пока что идея убрать стенку между комнатой и лоджией, так сказать расширить комнату. Какие кровати покупать? Разные или двухэтажную? Хочется, чтобы красиво было и функционально. Может, зоны разделить? У кого есть такой опыт? Что посоветуете?
Старый 11-01-2008, 14:01     #2
СанаСиМон
Banned

СанаСиМон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колдунья Посмотреть сообщение
Когда делали ремонт в квартире, сын уже был, а дочки даже в проекте не было. Детская делалась для сына. Комната 16м. Родилась доча, сейчас со мной в спальне, летом пора отселять. Вот и проблема возникла. Переделывать детскую для двоих, они разнополые, как сделать? Что придумать? Пока что идея убрать стенку между комнатой и лоджией, так сказать расширить комнату. Какие кровати покупать? Разные или двухэтажную? Хочется, чтобы красиво было и функционально. Может, зоны разделить? У кого есть такой опыт? Что посоветуете?
Закажите дизайн-проект. Это не так сложно и дорого, как говорят. У меня самой муж дизайнер, так что это своего рода реклама, но он действительно очень хорошо делает дизайны для маленьких помещений, а после рождения сына, он начал разбираться в детских, как все сделать функционально, безопасно и удобно.
3D макет очень быстро делает за 2-3 дня и стоимость действительно низкая (что-то около 2 тысяч за ваш размер комнаты, только от сложности цена зависит). На этом макете все видно, идеи хорошо отражены и рабочие его могут прочитать и подвигать можно на компьютере. Конечно, можно сделать и фотореалистично, это подольше и подороже (что-то около 350руб за кв.м, для лителвановцев, а обычная цена 450руб за м) Если хотите присылаете ваш план комнаты в личку, я ему передам и когда у него будет время, то посмотрит и может что и сразу предложит.