Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Хочу поплакаться.... Вот уже вторую неделю мы едим ночью через 2 часа. Мы на ГВ и нам 5,5 мес. Происходит это так: едим в 22.00 - нормально, потом в 2, 4, 6 - по чуть-чуть и сразу спать. Причем спим так, что даже не разбудить. В 8 едим нормально, так что хватает до 14.00. Потом кормление в 18.00 и 22.00. Молока точно хватает.
Что за ерунда такая???? |
![]() |
ответ для Мусич на сообщение "Часто едим ночью!!!"
|
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Постою послушаю ...у нас также уже 2й месяц, мы правда старше и я думаю нам не хватает одного молочка ночью.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
днем просто малыш не наедается, ночью набирает свое... некогда ему днем на такие "мелочи" отвлекаться...
![]() у меня так уже 2 месяца.... ![]() А днем грудью не накормить... ![]() все равное пока ночью отъедаемся.... врочем у нас совместный сон, и еще я приноровилась кормить обеими грудями на одном боку, так что кормлю и сплю одновременно.... (ЖИТЬ ЗАХОЧЕШЬ - НЕ ТАК РАСКОРЯЧИШЬСЯ). ![]() |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "днем просто малыш не наедается, ночью..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "днем просто малыш не наедается, ночью..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
примерно с того же возраста и мы стали есть постоянно...каждые два, а то и полтора часа....не знаю почему...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже последнее время часто едим ночью. Но я согласна с ЕленойМихайловной , что днем не наедается часто отвлекается и все такое.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну если у вас будет малыш чаще кушать, то можно попробовать и чаще кормить... Вы на ГВ? А почему такой большой перерыв утром? Вы не даете, или сам не есть? А еще можно кормить через 3 часа попробовать, если будет кушать, но ему явно днем не хватает.... А может уже пора и прикорм давать?
![]() Последний раз редактировалось ЕленаМихайловна, 09-01-2008 в 14:00. Причина: забыла дописать |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Ну если у вас будет малыш чаще кушать,..."
|
Элита
![]() |
Мы на ГВ. Утром кушает в 8 или около 9, спит до 10.30, затем до 12.00 развлекаемся и с 12.00 до 13.30 спим. Сам ничего не просит. В 13.30 или 14.00 (когда как) даю овощи и сисю. Все остальное время только сися. Ну и планирую вести кашу, специально топик создавала.
|