Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мамочки, у кого детки на ГВ, Вы как с полунами спите? Мы все время вместе с дитем спали. Он ночью сам сиську находит, сам поест, сам дальше спит, я даже и не просыпалась. Если найти грудь не мог - пищал "ма-ма-ма" и я один глаз открывала, давала грудь и спала дальше, в общем разбаловал.
А позавчера деть ночью тихой сапой дополз до края кравати и рухнул на пол. Теперь боюсь с бой оставлять, а в соей кроватке он просыпается через каждые пол часа. Вчера до 7 утра так маялась. Посоветуйте что-нибудь, плииз! |
![]() |
ответ для markalex на сообщение "Как спите с ползунами при ГВ?"
|
Элита
![]() |
Я всегда ложусь с краю и собой загораживаю выход на пол, через меня во сне не переползти
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Он через вас переполз?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для S_O_V_A на сообщение "Он через вас переполз?:005: У меня спит..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
может вам подставлять какую нибудь преграду? когда старший был маленький был диван с подлокотникм, а младшей уже подумываю
|
![]() |
ответ для Перламутровая на сообщение "может вам подставлять какую нибудь..."
|
Участник
![]() |
Через подлокотники мы сиганем только в путь, даже интереснее. Стенка с одной стороны, но можно же через ноги пробраться. Думаю может у кровати подух и одеял наложить, чтоб если упадет не больно было.
|
![]() |
ответ для markalex на сообщение "Через подлокотники мы сиганем только в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вот еще вроде продаются такие бортики в магазинах (сама не видела), на кровать цепляются. |
|
![]() |
ответ для Марципан на сообщение "У меня 5 раз упал. И через меня..."
|
Ветеран
![]() |
Мой тоже ползать начал, вторую неделю укладываю между собой и мужем + делаем бортик из одеяла, пока этого достаточно, но надолго ли..? А так как кормимся мы за ночь раз 5-6 по чуть-чуть, то переселение в детскую кроватку пока откладывается..
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Привет, Лен! у нас буквально на днях тоже деть свалился. был единственный зазор между мной и мужем, там, где наши головы (собственно место, где деть спал), так он проснулся и как по коридору пополз прямо вперед. знаю, как это все выглядит, т.к. пару раз наблюдала за ним.
ну один из вариантов - обложить спальное место всем, чем только можно или пододвигать что-то на ночь, кроватку, может, или еще чего... второй вариант - обеспечить мягкую посадку ![]() ну и вариант 3 в идеале - приучить спать в своей кроватке, только как это сделать на ГВ, сама не знаю ![]() |
![]() |
ответ для Varenik на сообщение "Привет, Лен! у нас буквально на днях..."
|
Наш человек
![]() |
|