Как спите с ползунами при ГВ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 01:53     #1
markalex
Участник

markalex отсутствует

Мамочки, у кого детки на ГВ, Вы как с полунами спите? Мы все время вместе с дитем спали. Он ночью сам сиську находит, сам поест, сам дальше спит, я даже и не просыпалась. Если найти грудь не мог - пищал "ма-ма-ма" и я один глаз открывала, давала грудь и спала дальше, в общем разбаловал.
А позавчера деть ночью тихой сапой дополз до края кравати и рухнул на пол. Теперь боюсь с бой оставлять, а в соей кроватке он просыпается через каждые пол часа. Вчера до 7 утра так маялась.
Посоветуйте что-нибудь, плииз!
Старый 08-01-2008, 01:57
ответ для markalex на сообщение "Как спите с ползунами при ГВ?"
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Я всегда ложусь с краю и собой загораживаю выход на пол, через меня во сне не переползти
Старый 08-01-2008, 02:01
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Он через вас переполз? У меня спит у стенки, потом я, потом папа. Пока попыток сбежать не было.
Старый 08-01-2008, 12:40     #4
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Он через вас переполз? У меня спит у стенки, потом я, потом папа. Пока попыток сбежать не было.
Мы тоже так же спим, только еще к краю кравати поставили детскую кроватку + я очень чутко сплю, как только ребетенок начинает крутиться, я просыпаюсь.
Старый 08-01-2008, 02:03
Перламутровая
Активный участник

Перламутровая отсутствует

может вам подставлять какую нибудь преграду? когда старший был маленький был диван с подлокотникм, а младшей уже подумываю
Старый 08-01-2008, 02:11     #6
markalex
Участник

markalex отсутствует

Цитата:
Сообщение от perlantik Посмотреть сообщение
может вам подставлять какую нибудь преграду? когда старший был маленький был диван с подлокотникм, а младшей уже подумываю
Через подлокотники мы сиганем только в путь, даже интереснее. Стенка с одной стороны, но можно же через ноги пробраться. Думаю может у кровати подух и одеял наложить, чтоб если упадет не больно было.
Старый 08-01-2008, 14:19     #7
Марципан
Старожил

Марципан отсутствует

Цитата:
Сообщение от markalex Посмотреть сообщение
Через подлокотники мы сиганем только в путь, даже интереснее. Стенка с одной стороны, но можно же через ноги пробраться. Думаю может у кровати подух и одеял наложить, чтоб если упадет не больно было.
У меня 5 раз упал. И через меня переползал и к ногам лез и оттуда на пол. Ложу подушки на пол, чтобы не больно падать было и не травмировал себя. Больше никак.
Вот еще вроде продаются такие бортики в магазинах (сама не видела), на кровать цепляются.
Старый 08-01-2008, 20:06     #8
Solist
Ветеран

Solist отсутствует

Мой тоже ползать начал, вторую неделю укладываю между собой и мужем + делаем бортик из одеяла, пока этого достаточно, но надолго ли..? А так как кормимся мы за ночь раз 5-6 по чуть-чуть, то переселение в детскую кроватку пока откладывается..
Старый 08-01-2008, 02:07
Varenik
Участник

Varenik отсутствует

Привет, Лен! у нас буквально на днях тоже деть свалился. был единственный зазор между мной и мужем, там, где наши головы (собственно место, где деть спал), так он проснулся и как по коридору пополз прямо вперед. знаю, как это все выглядит, т.к. пару раз наблюдала за ним.
ну один из вариантов - обложить спальное место всем, чем только можно или пододвигать что-то на ночь, кроватку, может, или еще чего... второй вариант - обеспечить мягкую посадку расстелить вокруг одеяла, подушки и т.п.
ну и вариант 3 в идеале - приучить спать в своей кроватке, только как это сделать на ГВ, сама не знаю
Старый 08-01-2008, 12:46     #10
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varenik Посмотреть сообщение
ну и вариант 3 в идеале - приучить спать в своей кроватке, только как это сделать на ГВ, сама не знаю
А в чем проблема то? Мы на ГВ и ребенок с рождения и по сей день спит в своей кровати..