Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Выбрали школу на Ю-З, но вынуждены переезжать. Через год дочурке в первый класс идти, т.е. с сентября - на подготовительные. Думаем обосноваться в северных районах Питера: Калининском, Выборгском или Приморском. Как за такое время найти школу по нраву? Я, ведь, с дочушкиного годовалого возраста о школах нашего района у мамашек выспрашивала, все обошла, выбрала. И что теперь?
Может быть кто-нибудь может посоветовать свою школу, или наоборот отсоветовать? В этих, новых для нас районах? Еще, конечно, хочется, чтоб в доступности была школа фигурного катания, фитнесцентр с бассейном, музыкальная школа (она у нас на пианино играет), художка, а еще, чтоб зелено было. Что размечталась? Слишком много хочу? Может быть. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую, серьезную школу!!! |
![]() |
ответ для соловей на сообщение "Переезд и школа"
|
Наш человек
![]() |
Внимательно почитайте прикрепленный топ Школы... Больше Вам сразу и не напишут, слишком широкий вопрос.
![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Насчет школы... Север большой. Вы напишите, где именно вы жить будете, а то слишком уж широко: Калининский, Выборгский, Приморский... Хороших школ много. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Так говорю же, что хотим квартиру к школе выбирать. А про образование, знаю, что на севере, как раз, с этим лучше. Кстати, а где у Вас действующие школы фигурного катания?
|
![]() |
|
|
бородатый, как коленка
![]() |
Цитата:
Школу все-таки сменить намного легче, чем квартиру... И для младшей школы - все они более не менее одинаковы. Мы вот ближайшей осенью в школу идем, и то я школу выбрала, конечно... но на подготовку мы туда не ходим... и могу и перевыбрать еще... А у вас куча времени будет. |
|
![]() |
ответ для Гном на сообщение "Странный подход. Школа сегодня хорошая..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И потом, вы просто можете в конкретной школе разочароваться сами. Не потому что она окажется плохой - а потому, что не соответствует вашим ожиданиям. Очень субъективно это, "хорошая школа"... кому-то чтоб непременно 3 языка с первого класса, а кому-то всё равно, какая школа в целом, лишь бы учитель хороший... потому что если учитель не найдет с вами и вашим ребенком общего языка, вам самая-рассамая школа покажется тюрьмой... Школа фигурного катания есть на Бутлерова, "Спартак", на ул.Лужской ("Вымпел"), еще на Энгельса, на Блюхера где-то... и ни одну пока не закрыли вроде ![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Эх!
|
![]() |
#10 |
Активный участник
![]() |
Хорошо, тогда может у кого-нибудь ребенок ходит в 148 школу им. Сервантеса. О ней я много наслышана. Расскажите, пожалуйста, о "подводных камнях" школьной жизни и о правилах поступления.
|