| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Помогите, плиз... дома обвалилась плитка
... а по-скольку ее клали очень-очень давно, то я растерялась куда-же мне обратиться, чтобы мне сделали все заново... Может кто-нибудь даст координаты фирмы, которая занимается отделкой ванн или может кто-то занимается этим частным образом. А то я не знаю куда и звонить-то![]() |
|
|
ответ для riturtsiya на сообщение "где найти плиточника?"
|
|
Элита
|
Могу порекомендовать частника - делал мне , моим знакомым и нескольким на форуме(помню только ник Umka ki) - все остались очень довольны. Фотки я как-то выкладывала, но к сожалению поиск не работает. Если интересует, пишите в личку - дам телефон.
|
|
|
|
|
Участник
|
спасибо. Если еще у кого-нибудь будут еще какие либо координаты - буду признательна!
|
|
|
|
|
Элита
|
можете к моему мужу обратиться, делает качественно и на совесть:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=359683 |
|
|
|
|
Ветеран
|
вот отрекламируюсь
![]() но уже только на февраль, раньше не могу - всё занято http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=399120 |
|
|
|
|
Гость
|
Тоже могу посоветовать +79500272030 Александр. В принципе довольны
|
|
|
|
|
Старожил
|
ввы можете позвонить в любой крупный магазин стройтоваров - Дом Лаверна, Метрика, Искарсофт и т.п - там есть отделы сервиса, где работают плиточники. Что мне нравится - они не держат непрофессионалов, дают гарантию.. хотя, может цены и подороже. В свое время совего замечательного плитчника так и нашла - просто потом сняла заказ и мы с ним договорились частным образом, чтобы обоим было выгоднее - но это редко бывает, просто он собирался менять фирму в то время..
|