Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
интересно как у других. Я убрала из ящика с игрушками 2,5 мешка! т.к.не подходит к ним даже. Из любимого-постоянного только машинки-модельки. Купили парковку и дорогу - немного играет с лифтом,дорога не особо пошла...
![]() ![]() ![]() Какие развивающие игры покупаете? |
![]() |
ответ для Tanilya на сообщение "во что играет ребенок в 2,5 года?"
|
с Марса
![]() |
у нас тоже только машинки в основном... но как купили героев мультиков "Тачки" - появились ролевые игры с машинками
![]() ещё купили джип брудеровский с прицепом, а в прицепе лошадка - тоже, чтоб автомобильную тематику разбавить ![]() синтезатор и пианино неизменным успехом пользуется.... ребёнок посмотрел каталоги и очень просит лего из серии "боб строитель" - любит этот мульт... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сын в 2.5 года очень любил железную дорогу и конструктор
|
![]() |
|
Гость
![]() |
у меня сын в 2,5 года с удовольствием играет в детскую кухню, посуду, стиральную машину с утюгом и гладильной доской - т.е. выполняет роль мамы
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
а еще лепит, рисует, вырезает, делает апликации - это все вместе с мамой
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы играем в конструктор, вместе собираем башни , а потом сам играет с ними.
Синтезатор в фаворе и Всезнайка с изучением букв. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
конструктор Лего, набор для рыбалки (рыбки с мангитиками и удочка), геометрические фигуры на магнитной доске (можно и машинку сделать), кубики (несложные), каталка для шариков многоуровневая, мемори-лото, нанизовалки (маленькие пирамидки с разными геом формами), еще купила на нг набор хлеб, помидор, яйцо и пр, кторые можно как бы резать (там липучки соединяют части) и делать бутерброды (не знаю как для мальчишки). Попробуйте набор сделай сам с отверткой, гаечным ключом и пр.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
+ набор интрументов игрушечных - ходит, шурупы пдокручивает, машины чинит
машинки жд дорога из икеи пазлы(вместе со мной интереснее конечно) карточки с буквами и картинками (картинка разрезана на 3 части,надо собрать слово) конструктор вертолет,экскаватор - разбирающиесяна части спец.отвертками краски, мелки и тд, пластелин, аппликации, вырезание ножницами ч-л, поделки игры "ты лошадь, я пингвин" кегли +дела по дому-подмести,пропылесосить,полы помыть,посуду... =) 2и5 |
![]() |
ответ для БасенькА на сообщение "+ набор интрументов игрушечных - ходит,..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Конструктор любил год назад. Ужас прям ![]() Инструменты просит настоящие...пластмассовые валяются ![]() Подарили грузовик с трактором на прицепе,погрузчик с мал.машинками...думала,будет восторг...ни фига! Играет только с теми,у кот.открываются двери и есть значок с маркой машины! Поэтому я итак на пластмассовые вырезала значки из журналов и приклеивала. Подолгу мог катать,а сейчас вижу,что скучно и долго не играет. Сам может собрать сложные картинки из деталей,пазлы (с моей небольшой помощью),но,похоже,и это начинает надоедать... Главное,сейчас нет лишних денег на дорогие игрушки,да и неизвестно надолго ли... Сегодня посмотрела,что Лего (2-5) ок.400-600р. небольшие наборы. Хочу дом с ключами попробовать. |
||
![]() |
ответ для Natta на сообщение "у нас тоже только машинки в основном......"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У нас есть хаммер с прицепом - прицеп успехом не пользуется... А какой у Вас синтезатор? Нам советовали (у ребенка явно есть слух),но я решила,что рановато... А сегодня видела совсем небольшие... |
|