Хамство!Я в шоке! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 23:21     #1
Lesenka
Участник

Lesenka отсутствует

31-го выбегаю в магаз за майонезом.Перед кассой 4 человека.Впереди дама,за ней-мужчина.Приличный такой джентельмен.Седовласый...Дама спохватывается,извиняется-"я на минуточку"(ее очередь еще не подошла,т. е. никого не задерживает).Хватает коробку конфет и обратно к кассе. Мужчина с криком "теперь дуй в конец очереди" снимает ее корзину с ленты....Стал толкать ее,отпихивать.В результате,чуть е не ударил.
Вот такое "новогоднее настроение"!
Старый 03-01-2008, 23:24
ответ для Lesenka на сообщение "Хамство!Я в шоке!"
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

мда
Старый 03-01-2008, 23:24
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Ну меня 31в магазе баба какая то тележкой толкала и орала чтоб я быстрее шла,я остановилась и встала посреди дороги и спросила: какие еще вопросы будут? потом видела бабу у которой луковица выпала из мешка когад она пакет на весы клала и она схватила пакет и пульнула им не глядя Озверел народ,как будто год не жрал
Старый 03-01-2008, 23:36
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lesenka Посмотреть сообщение
31-го выбегаю в магаз за майонезом.Перед кассой 4 человека.Впереди дама,за ней-мужчина.Приличный такой джентельмен.Седовласый...Дама спохватывается,извиняется-"я на минуточку"(ее очередь еще не подошла,т. е. никого не задерживает).Хватает коробку конфет и обратно к кассе. Мужчина с криком "теперь дуй в конец очереди" снимает ее корзину с ленты....Стал толкать ее,отпихивать.В результате,чуть е не ударил.
Вот такое "новогоднее настроение"!
ну уродов много на земле.......... они тоже нужны. для контраста...
Старый 03-01-2008, 23:39
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

А я 31ого в зверином магазине с бабкой цапнулась... стала у продавца про корм определенный выяснять...говорю, не помню какой корм (перевели кошку на др.корм недавно, покупал муж, а я не посмотрела коробку), помню РоялКанин, а номер не помню, но помню, как шарики выглядят ну и т.д. минуты 2 разговор занял. Бабка сзади как зашипит "Идите домой, посмотрите на упаковку, потом приходите и покупайте". Блин ... В общем я ее попросила сходить ко мне домой . Кто ей сказал, что я не могу консультироваться с продавцом?
Старый 03-01-2008, 23:42     #6
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
А я 31ого в зверином магазине с бабкой цапнулась... стала у продавца про корм определенный выяснять...говорю, не помню какой корм (перевели кошку на др.корм недавно, покупал муж, а я не посмотрела коробку), помню РоялКанин, а номер не помню, но помню, как шарики выглядят ну и т.д. минуты 2 разговор занял. Бабка сзади как зашипит "Идите домой, посмотрите на упаковку, потом приходите и покупайте". Блин ... В общем я ее попросила сходить ко мне домой . Кто ей сказал, что я не могу консультироваться с продавцом?
Ну если за вами уже была очередь, то я могу понять эту бабку.
Старый 03-01-2008, 23:55     #7
Lesenka
Участник

Lesenka отсутствует

Не , ну всякое бывает раздражает. Но чтобы приличный с виду мужчина,не алкаш какой-то, толкал с силой женщину.Она,бедняжка,чуть не упала...
Старый 03-01-2008, 23:59     #8
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

А я не могу... Наверняка, эта же бабка потом минут так 20 выспрашивала чЁ да как..И рассказывала про свою мурку...
Я считаю, если я честно в очереди отстояла, имею права задавать продавцу любые вопросы про товар.., могу и про сроки годности спросить.. И мне плевать, что кто-то сзади недоволен.
Старый 04-01-2008, 00:04     #9
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
А я не могу... Наверняка, эта же бабка потом минут так 20 выспрашивала чЁ да как..И рассказывала про свою мурку...
Я считаю, если я честно в очереди отстояла, имею права задавать продавцу любые вопросы про товар.., могу и про сроки годности спросить.. И мне плевать, что кто-то сзади недоволен.
Ну не факт, что она минут 20 это делала, мы же рядом не стояли)
Ну я понимаю, что человек наверное имеет право долго и нудно что-то узнавать....Но недовольной быть я тоже имею право. И меня бесит, когда человек приходит и начинает "дайте мне то, не знаю что, нет не это, а может вот это" и видно, что ему плевать, что уже целая очередь ждет, когда он наконец родит хоть что-то.
Старый 04-01-2008, 00:11     #10
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Ну Вы уж в крайность... Хотя, в аптеке такие ситуации сплошь и рядом. Все почему-то пытаются использовать фармацевта- продавца в качестве лечащего врача...
Меня тоже "бесит", однако, я никогда не буду никого торопить и делать замечания.. Но и мне палец в рот не клади, если шо...