продолжительный отёк в носу , ПО-МО-ГИ-ТЕ.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 19:25     #1
ФУ-ФА
Участник

Профиль ФУ-ФА

ФУ-ФА отсутствует

пожалуйста, кто может помочь мне советом !?
у меня беременность 2 месяца, гайморит. лечусь гомеопатией пока неделю. отёк меня не отпускает уже недели 2 точно. докапала називин дочкин, немного виброцил, санорин .всё, так дальше нельзя...у лора трубка не отвечает.
я слышала советуют деткам для снятия отёка состав самодельный: нафтизин, масло растительное, минеральная вода и не помню ещё вроде какой-то компонент...
может кто знает такой состав в точности

заранее спасибо
Старый 03-01-2008, 19:30     #2
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Могу сказать у меня было тоже самое, как-то само прошло- не лечилась ничем, оч боялась за лялю...
Старый 03-01-2008, 19:36     #3
Пси
Элита

Пси отсутствует

у меня отек с 8 класса вообще - последствия воспаления легких, да и потом я дожгла всю слизистую там...
ни один лор не верит почему то этому...
поэтому тупо сижу на нафтизине, другие штуки помогали лучше, но на них тошнить начинало...
рожу, буду опять пытаться добиться до лоров...
Старый 03-01-2008, 20:05     #4
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Ой, я капаю обычными каплями, чтоб нос дышал. И не напрягаюсь. Как можно грамотно лечить гайморит без рентгена - я не понимаю, поэтому подожду, пока рожу и лечить начну снова.
Мне помогал ринофлуиммуцил, еще ИРС 19 хорошо. но не уверена, можно ли Б.
Старый 03-01-2008, 21:40     #5
step923
Активный участник

step923 отсутствует

У меня гайморит хронический, но ПОКА во время беременности не обострялся, потому что я с самого начала беременности, а именно, с июня, постоянно делала профилактику: ингаляции эвкалиптом и капала Нарине-ф-баланс. Знаю, что, сейчас все подумают мол Нарине это, для работы кишечника, не только. Вот краткая выдержка из характеристики продукта:
"Заболевания уха, горла и носа при ринитах, синуситах, начальных стадиях ОРЗ и гриппа, отитах и др. «Нарине-Ф баланс» капают в полость носа или уха взрослым и детям по 4-6 капель в теплом виде 2-3 раза в день в течение 2-7 дней в зависимости от состояния больного."
Полное описание можно посмотреть тут http://probiotic.ru/products/narine.php
Старый 03-01-2008, 22:12     #6
сильный мороз
Активный участник

Профиль сильный мороз

сильный мороз отсутствует

у лора трубка не отвечает? ну, сходите в поликлинику ближайшую, за 300 рублей, ну, дочкиному позвоните лору, в детскую поликлинику. завтра рабочий день. хотя и не у всех, но у многих. не думаю, что это проблема. в любом случае не стоит капать что попало, мне во время беременности физеотерапия помогла. светили чего-то в нос 5 дней. или 3.... не думаю, что опасно.
обратитесь завтра к врачу, они к беременным трепетно относятся.
Старый 03-01-2008, 22:23     #7
*Евгения*
Активный участник

*Евгения* отсутствует

У меня нос не дышал 2 месяца,капала в нос детские сосудосуживающие капли,на какое-то время помогало.Потом решила завязывать с каплями,и пошла к лору.Мне сделали прижигание пазух в носу,а через неделю(пока все зажило) нос задышал.Эту процедуру еще и не каждый врач делает,а лор мне сказал,что многие подсаживаются на капли и только эта процедура может их спасти
Старый 03-01-2008, 22:27     #8
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

голопом к хорошему ЛОРу!!!

у меня отек был меньше суток - уколы в нос!!! это единственное, чем меня можно было спасти без операций.

гайморит - хороша процедура Кукушка - все вытянет из пазух.

тут помимо самой болячки еще и беремчатые гормоны, есть девочки, которые всю беременность на каплях разных сидят, но если столь сильный отек - не шутите.

могу предложить альтернативный телефон ЛОРа.
Старый 03-01-2008, 22:42     #9
smilik
Элита

smilik отсутствует

Медвежий или внутренний жир - помазать нос и переносицу на ночь - это СУПЕР-ВЕЩЬ!!!У меня так племянница вылечилась.
Старый 03-01-2008, 22:57     #10
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ой, ну не занимайтесь самолечением.
мне буквально на прошлой неделе во вторник категорично заявлено - никакого прогревания и подобия его!!!

тут сталкиваются гормоны, вирусы и свой статус, помноженные на экологию...

это не шутки!!!