Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, у кого было, что тест на АФП и ХГЧ был плохой, а узи в норме и ребенчек родился нормальный, без патологий??? Всю голову себе сломала! Подскажите кто что знает по этому поводу
![]() |
![]() |
ответ для Natalya_79 на сообщение "АФП и ХГЧ"
|
Космонавт
![]() |
по-моему, у многих так было. этот анализ часто дает не очень корректный рез-т - то срок напутают, то еще что....
в любом случае, есть масса дополнительных вариантов обследований - нужно к хорошему генетику и решить с ним, какие доп. обследования необходимы, если необходимы. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сходите в МЦГ на консультацию, они обычно снимаю все подозрения основанные на плохих анализах ...
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "Сходите в МЦГ на консультацию, они..."
|
Активный участник
![]() |
Я была уже в МГЦ и в Отта, дело в том, что они ничего толком не говорят. Ответ следующий: с вашими показателями может все быть нормально, а может и нет, можно делать плацентобиопсию, а можно и не делать, это на ваше усмотрение. я отказалась от эотй процедуры, т.к. итак лежала с угрозой. Скоро роды, а я постоянно думаю о том, какой у меня там малыш...
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Отправили к генетику... А он на биопсию. Описывать как я ревела не буду. Врач (генетик) расписал подробно как плохо родить такого ребенка. ![]() ![]() Мои близкие и я были против всяческих вмешательств. И биопсию делать не стала. Теперь в кроватке посапывает здороая девчушка. ![]() В такой ситуации каждый решает сам для себя что делать. Я всю беременность ждала здорового ребенка и была уверена, что все будет хорошо. Спасибо за поддержку мужа. Можно сходить на УЗИ кхорошему специалисту. Посмотреть все внимательней. |
|
![]() |
ответ для Natalya_79 на сообщение "Я была уже в МГЦ и в Отта, дело в том,..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "так а УЗИ у спеца делали? напрмиер, у..."
|
Активный участник
![]() |
Делала узи в МГЦ все время, один раз попала к Шапкайцу, говорят он тоже один из лучших. По узи все хорошо. Последний раз делала в 32 недели, тоже все в порядке. А тест этот из головы не выходит...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
у меня тоже был плохой анализ! наревелась.. ух! тоже от биопсии отказалась.
родился здоровый малыш! главное верить что все будет хорошо!!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
А вы перездавали анализ? Сколько раз он был плохой и на каких сроках?
|
![]() |
ответ для Danechkina на сообщение "А вы перездавали анализ? Сколько раз он..."
|
Активный участник
![]() |
Дело в том, что я его не пересдала, о чем потом очень пожалела, лежала на сохранении в тот момент, а когда выписалась и подумала, что нужно бы пересдать, уже сроки вышли. А сдала я его в 15 недель.
|