Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Решили собраться с друзьями и поехать развлечься, а теперь думаем девушкам можно играть в пейнтбол? Даже не то, что можно, а как там к этому относятся?
Девушки расскажите ваши ощущения, впечатления. Или посоветуйте другое развлечение на компанию 10-12 человек. Последний раз редактировалось Katriina, 11-07-2006 в 00:10. |
![]() |
ответ для Katriina на сообщение "А девушки играют в пейнтбол?"
|
Элита
![]() |
Конечно играют!!! У моего мужа скоро намечается корпаративная вечеринка, так вот там полно сотрудниц вписалось, ну и я, конечно. Даже и не думай отказываться!!! Только предупреждаю - без синяков не обойтись
![]() А вообще странный вопрос.... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ДА! Играют!
Только надо узнать - есть ли бронежелеты. Может показаться ненужной вещью, но на самом деле - обязательно для женщин. Шарики бьются не просто больно, а БОЛЬНО! И без бронижелета попадание в живот или грудь ... я бы не рискнула. Да, а еще - после игры весь мокрый и потный ![]() Мы играли в Балтийце. Восторг! Особенно укрепляет семейные отношение прямое попадание в спину своему любимому мужу! |
![]() |
ответ для Nataxa на сообщение "ДА! Играют!
Только надо узнать - есть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Играют, да еще как!!!!
![]() Мне очень нравится. только надо обязательно броник одеть, и не снимать маску, даже если в нее попали, и растеклась краска, иначе, если нечаянно шарик попадет по незащищенному лицу- ... красота неписанная будет. |
![]() |
|
Экстремалка
![]() |
Я играла много раз, очень весело, особенно большой компанией. Присоединяюсь к предыдущим ораторам - обязательно жилет и не снимать шлем.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Играют-играют! Только надо готовиться к тому, что будет БОЛЬНО! Жилет ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
![]() |
|
La réincarnation
![]() |
очень увлекательно... но вот когда подстреливают тебя - бооольно
![]() Только подождите пока попрохладнее будет ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня у мужа на корпоративном мероприятии недавно было это развлечение. Все девушки сбежали после первого раунда. А мне достаточно было посмотреть на жуткие синяки мужа, чтобы понять это не для меня...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я играла. Синяки были. Это зависит от размера площадки, где происходит игра. Если места мало, значит будут бить с малого расстояния, синяки будут.В другой раз играли в лесу, места было много, так шарики вообще с трудом долетали!
|