Буженина - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 12:49     #1
СофиКО
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 947
СофиКО отсутствует


Очень хочу приготовить домашнюю буженину. Поделитесь рецептом,как правильно делать ,чтобы получилось вкусно и не пересохла?
Старый 29-12-2007, 12:58
ответ для СофиКО на сообщение "Буженина"
    #2
Alen
Мега-элита
 
Профиль Alen
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: Петергоф
Сообщения: 3 155
Alen отсутствует


Я беру кусок свинины, лучше, чтобы с одной стороны был жирок, но не очень много, не люблю жирную. Раньше шпиговала ее кусочками чеснока, но подсмотрела у свекрови намного более быстрый способ, а получается ничуть не хуже. Делаем в мясе длинные продольные разрезы (2-3), но так, чтобы кусок совсем не распался и в эти рарезы засовываем раздавленный чеснок, довольно много. Я беру на киллограмовый кусок зубчиков 5-7. Потом весь кусок (и в разрезах тоже) посыпаем солью, перцем. Можно ниткой обмотать, если не лень. А потом либо в фольгу, либо в кулинарный рукав. И в духовку. Готовится где-то полтора часа.
Старый 29-12-2007, 14:20
ответ для СофиКО на сообщение "Буженина"
    #3
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


http://2006-2009.littleone.ru/showth...62#post8344262
вот тут





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.