Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Мб кому поможет!Оговорюсь сразу фирму взали в ин-те без отзывов!
Мы уже давно уже решили вызвать Деда мороза,вместе с коллегами по площадке.В итоге одна мама созванилась с фирмой,долго обсуждали сценарий(!),что дети маленькие,всего было четверо деток.Стоит,это удовольствие 2800.Вроде все договорились!Начну с хорошего,дети не испугались,костюмы были красивые!У моей дочки в этом году уже Дед Мороз третий,видимо привыкла! ![]() Приехали очень молодые люди,лет 20.Девушка(снегурочка) вошла первая ,но дети не хотели идти к елке,играли.Вроде мы их собрали,снегурочка как-то невнятно пыталась водить хоровод,потом позвали Д.М он пришел,спели" В лесу родилась елочка",потом было вручение подарков.Дети маленькие, никаких своих успехов (стихи-песни Д.М )не смогли показать.Все занавес Д.М ушел. Пробыли они у нас минут10-15.В фирме был обещан мини-спектакль,возраст детей указан,обговорен.Дети конечно довольны,но я как то в недоумении,никаких красивых стихов,игр итд.Как у Вас происходило?Вобщем за такую СУММУможно было и как-то поработать! Мое ИМХО! вполне можно было самим одеть костюм за 300р,в Санта-Хаусе купленный и вручить подарки,хоровод поводить,или мб нам просто не повезло? ![]() Координаты фирмы,если надо уточню. |
![]() |
ответ для dexer на сообщение "Наш опыт вызова Д.Мороза на дом, детки..."
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
координаты-то напишите , чтоб народ знал, куда не надо обращаться .
ну и в фирму эту наверное позвонить надо и разобраться: что это было???? ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
мне кажется тут общая недоработка - и ваша и их. они безусловно задрали цену. но сколько времени реально может в квартире развлекать дед мороз и снегурочка четверых малышей такого возраста? как раз 15-20 мин.
попробуйте позвонить в фирму и предложить им сделать перерасчет по факту оказанных услуг. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Конечно позвоним!
Просто обидно,что так подробно оговоривали все,возраст итд,а вышло как то,, |
![]() |
ответ для dexer на сообщение "Конечно позвоним!
Просто обидно,что так..."
|
Элита
![]() |
Всё чаще убеждаюсь, что всё нужно проверять и контролировать! И по ходу нужно было не стесняться, а высказать претензии, что покажите нам дед Мороз спектакль интересный
![]() |