Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, давайте делится секретами укладки волос, у кого длинные волосы секрета красивых кудрей. Я вот в принципе по стьаринке кудри кручу. На такие длинные резиновые бигуди. Но вот сегодня поглядела..есть всякие стайлеры, электробигуди. Кто-нибудь ими пользовался? Интересно узнать мнения. А то в этих длинных резиновых минус-приходится с ними спать..
|
![]() |
ответ для princesa на сообщение "Как делаем красивые кудри? ;)"
|
Элита
![]() |
Слушаю, мой подобный топ остался без ответа
![]() И про средства укладки если можно ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня проф.плойка биосилк, на завивку по времени 30мин. уходит на длинные волосы ниже лопаток, плюс она волосы не сушит при завивке, но ее единственный минус - это стоимость, а вообще мне мастер советовал прикупить плойку, которая спиральками закручивает, говорит супер вещь.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А сколько биосилк стоит? Это в магазинах для парикмахеров покупать надо? А плойку, кот. спиральками закручивает, что-то не видела, хотя вот вот шарилась по этим всяким побрякушкам на сайте Mvideo.
А средствами для укладки, я редко пользуюсь, беру мамины, ей удается их хорошо подобрать, нежные к волосам, Wella пенка очень нра. Мы ею давно пользуемся. Может у кого есть стайлеры, электробигуди? заинтриговали они меня все-таки :-) |
![]() |
|
Элита
![]() |
мне муж в том году дарил на НГ получилось 5000р., спиральки думаю тоже в проф.магазинах можно приобрести. Пойду 31 числа делать кудри спрошу мастера на что он завивает, но когда он мне делал завивку на свадьбу держалось 2 дня, потом сама уже смыла потому как неприятно от кол-ва лака было на голове.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня электробигуди. Удобно по утрам, когда на работу собираешься, пока завтрак да сборы, бигуди на голове остывают, можно снимать. Суть в том, что в отличие от плойки, например, не надо стоять с каждым завитком, накрутила все сразу и ходи, остывай. Иногда пользуюсь "бумерангами", так как нравится спиральный эффект.
|
![]() |
ответ для Toshiki на сообщение "У меня электробигуди. Удобно по утрам,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а "бумеранги" это что? ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спиральки это наверное плойка с рельефом. как обычая, только ободок спиралькой по поверхности идет?
У знакомых завмвалась старыми сов. электро бигудями - вщь. Пол часа и держалось долго. Потом как-то пробовала другие, по виду китайские - так себе, и фиксатор там какой-то неудобный был - как шпилька. |