Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Сижу,лью слёзы.Так обидно...Дело вот в чём.Сегодня в школе была ёлка,затем в классе конкурсы и ,,чаепитие"(сок,батончик ,,Несквик").После конкурсов остались призы.Часть из которых я разложила по пакетам для болеющих детей(родители вечером заберут у меня).Вторую половину оставшихся призов автоматически положила себе в сумку.Их надо было оставить в ящике стола.Только пришли домой, звонит классная орёт на меня.Я её не уважаю,не доверяю,подозреваю,унижаю,оскорбляю......Эти призы покупала я на весь класс.Остатки мы планировали использовать на других праздниках.Какая разница где им лежать?Истинная причина её настроения не в этой мелочи,а в подарке ,который подарили на Новый год.Покупала тоже я.Он скромный.Видимо,не оправдали ожидания.Родителям классная не нравится.Некоторые не хотели сдавать деньги на подарок.Я уже писала на форуме про её грамотность.,,Здала поздно"-это только начало.Дальше было шОпот,воронЫй конь....Настроение ниже плинтуса...
![]() |
![]() |
ответ для neno4ca на сообщение "Всё о том же"
|
Banned
![]() |
А что вы так расстроились? За то что на вас наехали и вылили негатив?
Ну Вы же сами говорите, что она неадекватная, вот и отнеситесь к этому как "крыша у нее едет". ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не лейте слезы, новый год скоро! А вообще, ну что скажешь, корыстный человек Ваша классная, наверное. А может дело и не в подарке, нельзя же наверняка знать, может у нее в семье чего не клеиться, вот и слила свой негатив по другому поводу, теперь ей хорошо, а Вам плохо. Вдохните и весь негатив полученный выдохните, прямо в открытую форточку.
А насчет грамотности, вот это серьезно, может попробовать перейти к другому учителю, по-моему Вам есть, чем аргументировать. |
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Слушайте, Вашему ребенку НГ и чаепитие понравилось? Я думаю ДА.
И в пень всех. Каникулы начались, все даю установку две недели никакой школы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и придурашных училок. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не берите в голову. А впредь скажите: я покупала, я и распоряжаюсь где хранить и где использовать. Учителю вообще не положено интересоваться родительскими деньгами и тратами и т.д.--это только родительский интерес.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вы просто устали, вот и принимаете всякую чушь близко к сердцу. Расслабьтесь! Скоро НГ!!!
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня ребенок две недели,на прошлой неделе я звонила учительнице и она мне сказала что Н.Г.28,а время не сказала и накануне не позвонила ,а я не смогла до нее дозвониться.Родительский комитет тоже не звонил,хотя деньги мы сдавали.Ребенок не сильно растроился.
|
![]() |
|
Расправляющая крылья
![]() |
Лен, не дрейфь! Ты сама всё про неё знаешь. Не нервничай и не расстраивайся. Благими делами ...
|
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
Слушайте, Вы ж интуитивно все сделали правильно!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Не берите в голову. А впредь скажите: я..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
+1; а насчет подарка ей: не заслужила она лучшего...пускай делает выводы и лучше исправляет свою неграмотность, а то чему она может научить детей! ![]() |
|