Всё о том же - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 16:43     #1
neno4ca
Активный участник

neno4ca отсутствует

Сижу,лью слёзы.Так обидно...Дело вот в чём.Сегодня в школе была ёлка,затем в классе конкурсы и ,,чаепитие"(сок,батончик ,,Несквик").После конкурсов остались призы.Часть из которых я разложила по пакетам для болеющих детей(родители вечером заберут у меня).Вторую половину оставшихся призов автоматически положила себе в сумку.Их надо было оставить в ящике стола.Только пришли домой, звонит классная орёт на меня.Я её не уважаю,не доверяю,подозреваю,унижаю,оскорбляю......Эти призы покупала я на весь класс.Остатки мы планировали использовать на других праздниках.Какая разница где им лежать?Истинная причина её настроения не в этой мелочи,а в подарке ,который подарили на Новый год.Покупала тоже я.Он скромный.Видимо,не оправдали ожидания.Родителям классная не нравится.Некоторые не хотели сдавать деньги на подарок.Я уже писала на форуме про её грамотность.,,Здала поздно"-это только начало.Дальше было шОпот,воронЫй конь....Настроение ниже плинтуса...
Старый 28-12-2007, 16:49
ответ для neno4ca на сообщение "Всё о том же"
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

А что вы так расстроились? За то что на вас наехали и вылили негатив?
Ну Вы же сами говорите, что она неадекватная, вот и отнеситесь к этому как "крыша у нее едет".
Старый 28-12-2007, 16:52
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Не лейте слезы, новый год скоро! А вообще, ну что скажешь, корыстный человек Ваша классная, наверное. А может дело и не в подарке, нельзя же наверняка знать, может у нее в семье чего не клеиться, вот и слила свой негатив по другому поводу, теперь ей хорошо, а Вам плохо. Вдохните и весь негатив полученный выдохните, прямо в открытую форточку.
А насчет грамотности, вот это серьезно, может попробовать перейти к другому учителю, по-моему Вам есть, чем аргументировать.
Старый 28-12-2007, 17:00
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Слушайте, Вашему ребенку НГ и чаепитие понравилось? Я думаю ДА.

И в пень всех. Каникулы начались, все даю установку две недели никакой школы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и придурашных училок.
Старый 28-12-2007, 17:01
Марита
Элита

Марита отсутствует

Не берите в голову. А впредь скажите: я покупала, я и распоряжаюсь где хранить и где использовать. Учителю вообще не положено интересоваться родительскими деньгами и тратами и т.д.--это только родительский интерес.
Старый 28-12-2007, 17:33
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Вы просто устали, вот и принимаете всякую чушь близко к сердцу. Расслабьтесь! Скоро НГ!!!
Старый 28-12-2007, 17:44
Оля и Настя
Частый гость

Профиль Оля и Настя

Оля и Настя отсутствует

У меня ребенок две недели,на прошлой неделе я звонила учительнице и она мне сказала что Н.Г.28,а время не сказала и накануне не позвонила ,а я не смогла до нее дозвониться.Родительский комитет тоже не звонил,хотя деньги мы сдавали.Ребенок не сильно растроился.
Старый 28-12-2007, 19:12
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Лен, не дрейфь! Ты сама всё про неё знаешь. Не нервничай и не расстраивайся. Благими делами ...
Старый 28-12-2007, 19:42
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Слушайте, Вы ж интуитивно все сделали правильно! Вы ведь ее действительно не уважаете (а не за что) и не доверяете ей. Ну и все...
Старый 29-12-2007, 02:45     #10
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
Не берите в голову. А впредь скажите: я покупала, я и распоряжаюсь где хранить и где использовать. Учителю вообще не положено интересоваться родительскими деньгами и тратами и т.д.--это только родительский интерес.

+1; а насчет подарка ей: не заслужила она лучшего...пускай делает выводы и лучше исправляет свою неграмотность, а то чему она может научить детей!