Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
какие минусы и можно ли его закрыть каким-нибудь образом вообще?
размышляем над покупкой квартиры, а там похоже мусоропровод на кухне. свекровь сегодня сказала, что оттуда и муравьи, и крысы, и запах жуткий, и вообще негигиенично ужасно. хочу услышать показания очевидцев! |
![]() |
ответ для Rowan на сообщение "а у кого в квартире мусоропровод, или..."
|
Идеал
![]() |
У моей знакомой был мусоропровод прямо в кухне. Минус- крысы в квартире и запах. Ужасное это дело, они не знали, как от него избавиться- даже бетонировали его, но этого хватало на полгода-год- потом весь этот набетонированный ими бетон прогрызали крысы.
|
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "У моей знакомой был мусоропровод прямо..."
|
Наш человек
![]() |
а квартира в сталинке была?
|
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "У моей знакомой был мусоропровод прямо..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ни разу не видела в квартира с мусоропроводом, действующего мусоропровода, только заваренные, ни запаха, ни тараканов, ни крыс. Видела только в сталинских домах 2-3 раза, заваривали в одном доме все соседи сговорившись, как в остальных не знаю.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У моей тети была квартира в сталинке и мусоропровод на кухне, он был ессно заварен. У многих ее соседей вообще спилен нафих. Но некоторые пользовались, так как их единицы, на тараканов-крыс не жаловлись. Видимо, повезло.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я бы не взяла такую квартиру. У наших родственников в Москве был мусоропровод в квартире, так от тараканов спасу небыло! Жуть!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас мусоропровод в квартире. И никогда не было таких ужасов. Правда, мы на 5 этаже, крысам не допрыгнуть, а от запахов сделали хорошее уплотнение. Вот жители 1 этажа страдали по полной, а когда начались перебои с вывозом мусора, то договорились и перестали пользоваться. Но мусоропровод у меня до сих пор не заварен, муж лень победить не может, ждем очередного ремонта
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у наших приятелей, которые живут в сталинке рядом с нами, мусоропровод в коридоре..
Они рассказывали, что некоторые замуровывали свои мусоропроводы, но бывали случаи когда он забивался, причем на уровне замурованных квартир и тогда приходилось ломать стенку, чтоб засор этот убрать... Дом 10 этажный. Насчет запахо, крыс, тараканов я не интересовалась, но лично все-таки против таких квартир..У нас вот вообще нет мусопровода, выносим пакетиками на помойку.И очень этому рады... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас квартира-сталинка с мусоропроводом на кухне. НО! По словам мужа его уже лет 30 назад заделали и забетонировали. Если присмотреться, то на стене выступ заметен... Никаких крыс и прочей гадости. Мусор выносим на помойку.
|