а у кого в квартире мусоропровод, или знакомые живут в такой квартире? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 01:47     #1
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

какие минусы и можно ли его закрыть каким-нибудь образом вообще?
размышляем над покупкой квартиры, а там похоже мусоропровод на кухне.
свекровь сегодня сказала, что оттуда и муравьи, и крысы, и запах жуткий, и вообще негигиенично ужасно.

хочу услышать показания очевидцев!
Старый 28-12-2007, 01:59     #2
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

У моей знакомой был мусоропровод прямо в кухне. Минус- крысы в квартире и запах. Ужасное это дело, они не знали, как от него избавиться- даже бетонировали его, но этого хватало на полгода-год- потом весь этот набетонированный ими бетон прогрызали крысы.
Старый 28-12-2007, 02:14     #3
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
У моей знакомой был мусоропровод прямо в кухне. Минус- крысы в квартире и запах. Ужасное это дело, они не знали, как от него избавиться- даже бетонировали его, но этого хватало на полгода-год- потом весь этот набетонированный ими бетон прогрызали крысы.
а квартира в сталинке была?
Старый 28-12-2007, 11:23     #4
Leksy
Частый гость

Leksy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
Маленький такой минус Вообще, ужжжас!
Старый 28-12-2007, 03:19     #5
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Ни разу не видела в квартира с мусоропроводом, действующего мусоропровода, только заваренные, ни запаха, ни тараканов, ни крыс. Видела только в сталинских домах 2-3 раза, заваривали в одном доме все соседи сговорившись, как в остальных не знаю.
Старый 28-12-2007, 08:57     #6
Педагог
Мега-элита

Профиль Педагог

Педагог отсутствует

У моей тети была квартира в сталинке и мусоропровод на кухне, он был ессно заварен. У многих ее соседей вообще спилен нафих. Но некоторые пользовались, так как их единицы, на тараканов-крыс не жаловлись. Видимо, повезло.
Старый 28-12-2007, 09:20     #7
tanjaka
Участник

tanjaka отсутствует

Я бы не взяла такую квартиру. У наших родственников в Москве был мусоропровод в квартире, так от тараканов спасу небыло! Жуть!
Старый 28-12-2007, 10:03     #8
Оля_Смирнова
Мега-элита

Оля_Смирнова отсутствует

У нас мусоропровод в квартире. И никогда не было таких ужасов. Правда, мы на 5 этаже, крысам не допрыгнуть, а от запахов сделали хорошее уплотнение. Вот жители 1 этажа страдали по полной, а когда начались перебои с вывозом мусора, то договорились и перестали пользоваться. Но мусоропровод у меня до сих пор не заварен, муж лень победить не может, ждем очередного ремонта
Старый 28-12-2007, 11:08     #9
Tundra
Старожил

Tundra отсутствует

у наших приятелей, которые живут в сталинке рядом с нами, мусоропровод в коридоре..
Они рассказывали, что некоторые замуровывали свои мусоропроводы, но бывали случаи когда он забивался, причем на уровне замурованных квартир и тогда приходилось ломать стенку, чтоб засор этот убрать... Дом 10 этажный.
Насчет запахо, крыс, тараканов я не интересовалась, но лично все-таки против таких квартир..У нас вот вообще нет мусопровода, выносим пакетиками на помойку.И очень этому рады...
Старый 28-12-2007, 11:18     #10
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

У нас квартира-сталинка с мусоропроводом на кухне. НО! По словам мужа его уже лет 30 назад заделали и забетонировали. Если присмотреться, то на стене выступ заметен... Никаких крыс и прочей гадости. Мусор выносим на помойку.