Сижу-никого не трогаю, а меня почем зря на лестнице ругают!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 23:03     #1
ilinessa
Старожил

ilinessa отсутствует

Представляете, сижу дома, никого не трогаю. Телевизор довольно громко включен, по радио русский рок на всю катушку передают, я сама за компом кайфую. В общем, перерыв у меня на работе (дома работаю).
И через всю эту нирвану вдруг прорывается визгливый голос, настойчиво повторяющий номер моей квартиры и всякие нелестные слова в мой адрес. Мол ,эта, ... из квартиры № ..., то-то и то-то. Так как я грехов за собой не знаю, мой первый порыв - выскочить и пустить клочки по закоулочкам.
Выскакиваю и предстает моим глазам такая картина: по всей лестнице раскидан мусор, у мусоропровода стоит мешок ,который играет роль рога изобилия ,из него этот мусор, видимо, и распространился. По этим клочкам, колбасным шкуркам, огрызкам и объедкам, как по пепелищу, бродит соседка и дурным голосом меня эпитетами награждает.
Я нависаю над ней и сообщаю ,что это я - та, кого она так эмоционально поминает. Она явно меня не ждала .
Оказывается, она была уверена, что это я регулярно выкидываю мусор мимо мусоропровода. Ну с какой стати в ней завелась такая уверенность. Мало того, что я всегда очень аккуратно выкидываю мусор ,так мы с мужем еще и за соседями убираем ,прочищаем мусоропровод. Кто-то действительно регулярно хулиганит: забивает мусоропровод и бросает мусор на лестницу.
А соседи считают, что это я
Старый 27-12-2007, 23:07     #2
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Она хоть извинилась, когда поняла свою ошибку?
У нас тоже соседи на первом этаже регулярно мусор мимо мусоропровода выкидывали, им кто-то заботливо поставил рядом с квартирой картонную коробку, теперь туда все отходы жизнедеятельности идут
Старый 27-12-2007, 23:08     #3
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Напишите гневный листочек на мусоропровод-может подействует?
Старый 27-12-2007, 23:13     #4
Ж она везде Ж
Элита

Ж она везде Ж отсутствует

это отдельную тему заводить надо: "бдительные" соседки. И свои анектоды жизненные там выкладывать
мне когда лет 15-17 было (точно и не вспомнить уже), летом бабуська из соседнего подьезда донесла моей маме, что видела меня в дрова пьяную в кустах спящую. Ну, маман ее поблагодарила за столь ценную информацию, сказала, что накажет меня всенепременно... только вот ничего, что я в этот момент на море отдыхала
Старый 27-12-2007, 23:09     #5
ilinessa
Старожил

ilinessa отсутствует

Да ничего она не поняла, по-моему, она не в норме.
Листки уже писали - наверно, те, кто мусор мимо кидают, читать не умеют
Старый 27-12-2007, 23:12     #6
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

Вобщем, тетка вышла на лестницу разрядку своим нервам дать, стресс снять, а Вы ей все испортили...
Старый 28-12-2007, 00:10     #7
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataшшшa Посмотреть сообщение
Вобщем, тетка вышла на лестницу разрядку своим нервам дать, стресс снять, а Вы ей все испортили...

И скорее всего сама всё и раскидала!
А тут автор Вы, не в тему, как говорится!
Старый 27-12-2007, 23:13     #8
ilinessa
Старожил

ilinessa отсутствует

Да это какое-то невероятное стечение обстоятельств - так попасть друг на друга.
Старый 27-12-2007, 23:19     #9
hobbit
Ветеран

Профиль hobbit

hobbit отсутствует

О! У меня тоже такая соседка есть.Только у нас мусоропровода нет,но ей это не важно.Ей не лень ходить по всей лестнице и собирать фантики,а потом аккуратненько складывать это всё мне под дверь.Она решила,что все эти фантики мои,так как у меня есть дети,а взрослые видимо конфеты не едят.У меня была мысль весь остальной мусор,который я нахожу на лестнице,складывать ей под дверь.
Старый 27-12-2007, 23:48
ответ для hobbit на сообщение "О! У меня тоже такая соседка..."
АКВАМАРИНа
Элита

АКВАМАРИНа отсутствует

Цитата:
Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
О! У меня тоже такая соседка есть.Только у нас мусоропровода нет,но ей это не важно.Ей не лень ходить по всей лестнице и собирать фантики,а потом аккуратненько складывать это всё мне под дверь.Она решила,что все эти фантики мои,так как у меня есть дети,а взрослые видимо конфеты не едят.У меня была мысль весь остальной мусор,который я нахожу на лестнице,складывать ей под дверь.
Ну я почти решила, что мы в одном подъезде живем ВСЕ фантики и бумажки найденные до 2-го этажа соседка складывает нам под дверь. А вчера слышу(хрущеба, что с неё взять) соседка сверху идет по лестнице и причитает, во придурки ( в нашей и напротив квартире), лестницу не моют. детей имеют....( дальше не печатно )