Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Представляете, сижу дома, никого не трогаю. Телевизор довольно громко включен, по радио русский рок на всю катушку передают, я сама за компом кайфую. В общем, перерыв у меня на работе (дома работаю).
И через всю эту нирвану вдруг прорывается визгливый голос, настойчиво повторяющий номер моей квартиры и всякие нелестные слова в мой адрес. Мол ,эта, ... из квартиры № ..., то-то и то-то. Так как я грехов за собой не знаю, мой первый порыв - выскочить и пустить клочки по закоулочкам. Выскакиваю и предстает моим глазам такая картина: по всей лестнице раскидан мусор, у мусоропровода стоит мешок ,который играет роль рога изобилия ,из него этот мусор, видимо, и распространился. По этим клочкам, колбасным шкуркам, огрызкам и объедкам, как по пепелищу, бродит соседка и дурным голосом меня эпитетами награждает. Я нависаю над ней и сообщаю ,что это я - та, кого она так эмоционально поминает. Она явно меня не ждала ![]() Оказывается, она была уверена, что это я регулярно выкидываю мусор мимо мусоропровода. Ну с какой стати в ней завелась такая уверенность. Мало того, что я всегда очень аккуратно выкидываю мусор ,так мы с мужем еще и за соседями убираем ,прочищаем мусоропровод. Кто-то действительно регулярно хулиганит: забивает мусоропровод и бросает мусор на лестницу. А соседи считают, что это я ![]() |
![]() |
ответ для ilinessa на сообщение "Сижу-никого не трогаю, а меня почем зря..."
|
Наш человек
![]() |
Она хоть извинилась, когда поняла свою ошибку?
![]() У нас тоже соседи на первом этаже регулярно мусор мимо мусоропровода выкидывали, им кто-то заботливо поставил рядом с квартирой картонную коробку, теперь туда все отходы жизнедеятельности идут ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Напишите гневный листочек на мусоропровод-может подействует?
|
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Напишите гневный листочек на..."
|
Элита
![]() |
это отдельную тему заводить надо: "бдительные" соседки. И свои анектоды жизненные там выкладывать
![]() мне когда лет 15-17 было (точно и не вспомнить уже), летом бабуська из соседнего подьезда донесла моей маме, что видела меня в дрова пьяную в кустах спящую. Ну, маман ее поблагодарила за столь ценную информацию, сказала, что накажет меня всенепременно... только вот ничего, что я в этот момент на море отдыхала ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да ничего она не поняла, по-моему, она не в норме.
Листки уже писали - наверно, те, кто мусор мимо кидают, читать не умеют ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вобщем, тетка вышла на лестницу разрядку своим нервам дать, стресс снять, а Вы ей все испортили...
![]() |
![]() |
ответ для Nataшшшa на сообщение "Вобщем, тетка вышла на лестницу..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да это какое-то невероятное стечение обстоятельств - так попасть друг на друга.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
О! У меня тоже такая соседка есть.Только у нас мусоропровода нет,но ей это не важно.Ей не лень ходить по всей лестнице и собирать фантики,а потом аккуратненько складывать это всё мне под дверь.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для hobbit на сообщение "О! У меня тоже такая соседка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|