| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
А кто -нибудь их читал?Каково мнение?Где купить?И....может я куплю то,чего у вас нет и обменяемся для прочтения и обратно?
![]() |
|
|
ответ для alison на сообщение "Книги Марты Кетро"
|
|
Ветеран
|
Я читала "хоп-хоп улитка" , "Улыбайся всегда, любовь моя". Впечатление неодназначное: хороший язык, пронзительная. Вся серия "Письма моих друзей" - она такая свежая и искренняя.
Видела в Буквоеде на Восстании. |
|
|
ответ для ЕМалышева на сообщение "Я читала "хоп-хоп улитка" , "Улыбайся..."
|
|
С человеческим лицом
|
Я ее в ЖЖ читаю. Мне интересно - в книжном варианте это лучше воспринимается?
|
|
|
ответ для Совунья на сообщение "Я ее в ЖЖ читаю. Мне интересно - в..."
|
|
Ветеран
|
Да, я просто больше люблю книги. Во всей этой серии жж-ный стиль прослеживается.
Тут несколько недель назад удалось побывать на лит. вечере Верочки Полозковой. Тоже интересный персонаж. |
|
|
ответ для ЕМалышева на сообщение "Да, я просто больше люблю книги. Во..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
,одеяло...Чай-бутер какой-нить....![]() Цитата:
Я могу быть грубой – и неземной, Чтобы дни – горячечны, ночи – кратки; Чтобы провоцировать беспорядки; Я умею в салки, слова и прятки, Только ты не хочешь играть со мной. Я могу за Стражу и Короля, За Осла, Разбойницу, Трубадура, - Но сижу и губы грызу, как дура, И из слезных желез – литература, А в раскрасках – выжженная земля. Не губи: в каком-нибудь ноябре Я еще смогу тебе пригодиться – И живой, и мертвой, как та водица – Только ты не хочешь со мной водиться; Без тебя не радостно во дворе. Я могу тихонько спуститься с крыш, Как лукавый, добрый Оле-Лукойе; Как же мне оставить тебя в покое, Если без меня ты совсем не спишь? (Фрёкен Бок вздохнет во сне: «Что такое?» Ты хорошим мужем ей стал, Малыш). Я могу смириться и ждать, как Лис – И зевать, и красный, как перец чили Язычок вытягивать; не учили Отвечать за тех, кого приручили? Да, ты прав: мы сами не береглись. Я ведь интересней несметных орд Всех твоих игрушек; ты мной раскокал Столько ваз, витрин и оконных стекол! Ты ведь мне один Финист Ясный Сокол. Или Финист Ясный Аэропорт. Я найду, добуду – назначат казнь, А я вывернусь, и сбегу, да и обвенчаюсь С царской дочкой, а царь мне со своего плеча даст… Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь. Я бы стала непобедимая, словно рать Грозных роботов, даже тех, что в приставке Денди. Мы летали бы над землей – Питер Пэн и Венди. Только ты, дурачок, не хочешь со мной играть. Ночь 18-19 ноября 2005 года. Вера Полозкова |
||
|
|
|
|
Guest
|
книг не читал. в жж заглядывал. Местами смешно. Но то, что читал очень поверхностно. Никакого желания купить книгу нет.
|
|
|
|
|
Read less, more TV
|
Читала "Улитку". Блог в формате книги. Торкает то, что актуально в данный момент. Я
|
|
|
|
|
Элита
|
Вчера таки купила Марту и вечерком за 5 часов заглотила "Хоп,хоп улитка"...
|