Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, кто уже делал или знает, из чего состоит фотоальбом на выпускной? Просто мы хотим сделать для своей группы его своими силами, у меня муж классные фотки делает, можно сказать профессиональные, и идей много, не можем отфильтровать, что все-таки оставить
![]() ![]() В общем прошу помощи коллективного разума, что включть в альбом, чтобы было душевно, интересно, а не формально. В общем, что Вы хотели бы видеть у себя в альбоме? |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Фотоальбом на выпускной в саду. Нужны..."
|
индиго в розовых очках
![]() |
Мы тоже делали сами: портрет, групповая и "обо всем" на каждого ребенка: как спит, ест, гуляет, играет и т.д. Получилось чудесно и очень интересно. А не безликий альбом с портретиками.
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Мы тоже делали сами: портрет, групповая..."
|
Наш человек
![]() |
А сколько всего фоток на каждого ребенка вышло? А фотки воспитателей и педагогов дела или нет? А подписи какие-нибудь были?
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Фотоальбом на выпускной в саду. Нужны..."
|
индиго в розовых очках
![]() |
Подписей не было, педагоги присутствовали на фотографиях с занятий, в "рабочей" обстановке. На каждого больше 20 штук, подробнее не помню. В конце альбома была страница, где дети писали пожелания друг другу
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Здорово! А сколько страничек было в Вашем альбоме и где Вы их покупали?
Надо же, какие молодцы детки, еще и сами пожелания писали. Наши, боюсь не все смогут написать что-то, потому что некоторым на окончание сада будет только 5,5 лет. |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Так они писали что-нибудь типа: "Гоша! Ты супер!"
![]() ![]() ![]() Покупали обычный тонкий фотоальбом, меняли обложку (сами ваяли, распечатывали и наклеивали) и просто вставляли фотографии и чистый лист в конце (у нас бюджет выпускного был крайне скудный - отсюда и идея со своими фотографиями). |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Так они писали что-нибудь типа: "Гоша!..."
|
Участник
![]() |
Я уверена, что Ваши фото получились не хуже, а гораздо интереснее профессиональных, т к смотреть на ту "красоту", которую творят заезжие "криэйторы" в нашем саду, сил нет- эти напяленные на детей безумные костюмы, эти лубочные заставки - одним словом, ряженые да и только. А смого ребенка за всем этим не видно
|
![]() |
ответ для apis-beladonna на сообщение "Я уверена, что Ваши фото получились не..."
|
Наш человек
![]() |
Совершенно согласна!!! Мне тоже не нравятся все эти фотошопные костюмы, аляпистые фоны и рамки.
Мы тут делали фоты с праздника, детки все нарядные, красивые, пели, плясали, стихи рассказывали - там же подлинные эмоции - классные портреты с праздника получились, непостановочные - все родители расхватали, потому что ни у кого таких нет. Но это довольно тяжело - на каждого ребенка, чтобы сделать хорошую портретную живую фоту, потратили кадров по 10.Кроме того, чтобы альбом наполнить, надо еще ведь с детками по занятиям походить, там их поснимать, а это много времени займет. Конечно человек со стороны так напрягаться не станет - у них задача по-быстрее отщелкать и деньги получить. У меня еще вопрос. А в альбом ОТДЕЛЬНО (портретами) надо включать педагогов, или только воспитателей группы? У кого как? |
![]() |
|
моль
![]() |
У нас была страничка в начале с портретом, потом как ребенок маленький, потом идёт в сад, на празниках, занимается, мои друзья, с педагогами, я люблю это, то, я люблю петь, есть мороженое, танцевать... ну, там разное. Каждому своё. И так до выпуска. В конце групповая фотка с воспитателями и воспитательские пожелания.
Моя до сих пор с огромным удовольствием смотрит и всем показывает...а уже три года прошло. |
![]() |
|
моль
![]() |
Да, а делала всё это наша воспитательница, в течение года. Купили альбомы, понемногу приносили фотки, она с детьми обсуждала, что куда, клеила, писала всё... такое дело наскоком не возьмёшь.
Фотошопных не было у нас фоток, только обычные, домашние. Портреты детей она сама снимала, РК за свои деньги печатать носил. |