Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Я так понимаю,за нас уже решили? Не помню никаких объвлений, собраний и пр. Вот такое объявление! И почему именно этот ЖКС №2.Кто их выбрал,назначил, конкурс какой они выиграли,где можно узнать? И, вообще,сегодня 24 число, а прийти надо до 29, суперок, просто заняться нечем в предверии нового года...Вот честно,за много лет ни одного доброго слова сказать им не могу, не считая того, что нас уже 2 раза залили по из вине
![]() |
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Кто выбирает управл.компанию?"
|
Элита
![]() |
У нас та же ситуация. А выбирать нам было не из чего, это в новостройках управляющие компании борятся за место под солнцем, а старый фонд никому не нужен. Так что, что имели, то и будем иметь.
А ТСЖ у нас тоже как-то сам собой организовался. |
![]() |
ответ для arisha на сообщение "У нас та же ситуация. А выбирать нам..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Нет, ТСЖ точно мимо нас не..."
|
Старожил
![]() |
Потому что иметь дело с частной управляющей компанией гораздо хуже, чем с государственным ЖКС. Если вы найдете управляющую компанию, которая будет ваш дом устраивать, вы можете в любой момент разорвать договор с ЖКС и заключить новый. Если же до 1 января ваш дом не заключит договор, его выставят на аукцион и его возьмет в управление любая управляющая компания, которая захочет.
|
![]() |
ответ для Oldmama на сообщение "Потому что иметь дело с частной..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Интересно, если половина собственников из дома заключит договор с ЖКС, а половина нет, кто будет обслуживать дом? |
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Кто выбирает управл.компанию?"
|
Ветеран
![]() |
такая темя и так мало сообщений, даже удивительно насколько всем пофиг
|
![]() |
ответ для lyana на сообщение "такая темя и так мало сообщений, даже..."
|
Хранитель
![]() |
Мне не пофиг, только вот такая штука, позвонила уточнить их график работы с 9 до 18.00.
![]() Задала вопрос по поводу того, если пол дома заключит договора,а другая нет, ответили будут смотреть процентное соотношение и выставят дом на торги. ![]() |
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Мне не пофиг, только вот такая штука,..."
|
Ветеран
![]() |
А можно немного офф?
Просветите меня, темную :-), чем отличаются ЖСК и ТСЖ? И если мы недавно переехали в новый дом, то как нам понять кто тут у них заправляет? |
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Мне не пофиг, только вот такая штука,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "А что тогда со всеми остальными домами,..."
|
Хранитель
![]() |
Наверное тоже самое-выставят на торги.Если при этом не изменится размер квартплаты, то мне в принципе всё равно кто будет обслуживать дом, потому как сейчас ничего не делается, всё чиним за собственный счёт.
|