Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вопрос, наверное, понятен. Хочется и на елку влезть, и ...
![]() Я так прямо не знаю, на что решиться! У меня два мальчишки - 1 г. 10 мес. и 4, 5 года. Так хочется показать им праздник во всей красе, к тому же около нашего дома традиционно очень много салютов (вокруг аж три хороших ресторана). Но обычно они у меня ложатся не позже половины двеннадцатого, а если позже, то не очень хорошо себя чувствуют на следующий день. А с 3-го числа мы должны уехать на неделю загород, не хочется, чтобы они заболели. Но в Новый Год так красиво! И я хочу поцеловать их в 12 часов. Плюс ко всему, укладываются они у меня всегда с боем, это занимает у меня примерно час, а Вы предствляете, как важен и нужен этот час вечером 31-го декабря! А если я потрачу этот час, но так и не смогу их уложить ![]() Вот. Помогите, поделитесь умными мыслями ![]() |
![]() |
ответ для Maniksa на сообщение "А вы будете укладывать своего двухлетку..."
|
Активный участник
![]() |
Мне кажется, при Вашем конкретном раскладе, вы их все равно не уложите, так что, расслабьтесь, и пусть пойдет как пойдет. Из-за одного дня ничего не случится, тем более Новый Год!! Детям передается всеобщее оживление! Пусть повеселятся вместе с Вами!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Даже если уложите, в 12 они проснуться от грохота салютов, да еще и с истерикой от страха - пусть уж лчше рядом с родителями предупрежденные наслаждаются красотой, чем пугаются сполохов.
Сами спать в какой-то момент запросятся. Даже если в три часа - нестрашно. с утра зато выспаться вам дадут. Один раз в год можно ;-) |
![]() |
ответ для Очередная Катерина на сообщение "Даже если уложите, в 12 они проснуться..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
лучше уж пусть прыгает, устанет и заснет, я надеюсь, хотя до этого 2 года спала всю ночь, почти не просыпаясь. В прошлом году было 1г и 2 мес в это время. Так что может быть и поспит. Можно днем попробовать не укладывать, но результат может быть хуже. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нет четкого режима... Еще не проспали ни одного НГ!
![]() ![]() Сейчас днем может спокойно не спать,а если поспит,то ложится ок.12-ти. Но мы и встаем не рано! Планирую 31-го уложить его часов в 18.00 на "дневной" сон,чтобы не сильно переутомился потом ночью. Хотя 00.00 - 1.00 для него не проблема ![]() А если у Вас и гости придут (трудно уложить), и Вам так хочется... почему нет? Есть вероятность,что быстрее потом уснут и утром выспятся. Да и класть можно на 1-2 часа позже. А старший тоже плохо такую сбивку переносит? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы не будем укладывать, ребенок уже ждет обещанного праздника и салюта.
![]() |
![]() |
ответ для Викулька на сообщение "Мы не будем укладывать, ребенок уже..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за ответы, такая уж я сомневающаяся мама
![]() Как ни странно, имено старший у меня хуже переносит все смены режима. Младший просто попросится спать, быстро заснет и утром будет сопеть, пока не выспится. А вот старший будет тусить до поздна, а утром все равно не доспит, и будет ходить в дурном настроении. Но наверное правы те, кто не советует их укладывать, все равно не получится. Правда я уже решила, что не поведу их на улицу, максимум - покажу салюты с балкона. Надеюсь, что и Дед Мороз не подкачает с подарками, и капризов с утра не будет ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
оставьте и на утро подарки,вкусняшки! чтоб настроение поднялось!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спать не будем это точно
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спать укладывать не буду (тоже 1,10), к часу сама вырубится, если днём поспит попозже.
|