Остеопат Белов - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 00:01     #1
Dilya
Частый гость

Dilya отсутствует

Девочки,мне рекомендуют Белова.Говорят хороший остеопат.Кто был у него? Напишите пожалуйста отзывы о нем. Заранее Спасибо!
Старый 24-12-2007, 04:08
ответ для Dilya на сообщение "Остеопат Белов"
Пылающий лед
Активный участник

Пылающий лед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilya Посмотреть сообщение
Девочки,мне рекомендуют Белова.Говорят хороший остеопат.Кто был у него? Напишите пожалуйста отзывы о нем. Заранее Спасибо!
Нам Белова тоже очень рекомендовали,я позвонили в клинику,в которой он работает в конце мая, запись к нему была аж за 1,5 месяца,мы записались и в июле попали на прием.Он назначил нам 5 сеансов,отходили все,но результата ноль,я очень разочарована.
Старый 24-12-2007, 10:02
Pipa
Элита

Pipa отсутствует

Мы были, особых результатов не было, но их в тот год не было ни от чего, поэтому сказать сложно. И от других остеопатов у нас тоже заметного эффекта не было, правда мы в Остео не были, только сейчас собираемся. Зато к Белову ходила вполне взрослая моя подруга с жуткими головными болями. Полгода было все отлично, сейчас понемногу возвращаются - правда она ни фига упражнения не делала, которые он велел.
Старый 24-12-2007, 15:51     #4
Dilya
Частый гость

Dilya отсутствует

Спасибо огромное.Мы собираемся к нему 29.12.07,потом поделюсь впечатлениями.
Старый 24-12-2007, 16:10     #5
Яринка
Старожил

Яринка отсутствует

Мы прошли недавно курс 5 сеансов у Белова. Не могу сказать, что были особые результаты, но головой крутить стал лучше, да и вообще голову увереннее стал держать. Не могу сказать, что это именно от остеопата, наверное все в комплексе помогло))))))
Старый 21-07-2008, 19:16     #6
Pipa
Элита

Pipa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение
Мы были, особых результатов не было, но их в тот год не было ни от чего, поэтому сказать сложно. И от других остеопатов у нас тоже заметного эффекта не было, правда мы в Остео не были, только сейчас собираемся. Зато к Белову ходила вполне взрослая моя подруга с жуткими головными болями. Полгода было все отлично, сейчас понемногу возвращаются - правда она ни фига упражнения не делала, которые он велел.
надо же, какая тема древняя выплыла. Хорошо, что не потерялась, т.к. сейчас уже могу сравнить с Остео - мне Остео больше нравится. Еще подкупает то, что в Остео никогда ничем не хрустели и больно не делали, Белов менее щадяще работает. Кстати, в вымогании денег они тоже не заинтересованы - младшую сказали больше не водить.

Как раз кабинет Белова меня нисколько не смущал - если врач дорос до нормальной частной практики, почему бы и нет? А если хочется интерьер, как в Медеме, то и ценник будет соответствующий.
Старый 24-12-2007, 23:49
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Мы были. У нас как-то с ним не сложилось, хотя общее впечатление - самое позитивное.
Старый 28-12-2007, 19:21
birrina
Старожил

birrina отсутствует

мы ходили на 5 сеансов- помогло очень, решили свою проблему.
Старый 30-12-2007, 00:00
adja
Гость

adja отсутствует

Здравствуйте! Мы ходили к Белову. Результаты есть - это показала доплерография. Делали доплер до сеансов и после. Изменения в лучшую сторону.
Старый 30-12-2007, 00:08
Dilya
Частый гость

Dilya отсутствует

Сегодня были у Белова,сказал,что у нас все хорошо.Хотя мог бы и "полечить",будь он шарлатаном)....
Впечатления положительные.
Всем огромное спасибо!