Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Я не работаю,сижу дома с ребёнком(10мес.).Купила своей маме на НГ подарок,соответственно на деньги заработанные мужем,так он мне такое устроил.Он её не очень долюбливает.Кричал,что вот почему я ей на свои деньги должен покупать подарки,она для меня ничего не сделала чтобы я ей что-то дарил.Такого я конечно не ожидала!До этого всегда покупали и нормально,а тут что-то у него переклинило.Вчера рыдая собрала ребёнка и уехала к родителям,он даже не остановил.Ичто теперь делать не знаю
|
![]() |
ответ для Pozitiff на сообщение "Я ушла от мужа!Тоска на душе и обида!"
|
Мега-элита
![]() |
ну поругались конечно, надо все обсудить, и помериться,зачем из-за этого уходить...Или Вы что-то не договариваете
|
![]() |
|
Banned
![]() |
уходя уходи..
если собирать вещи с целью чтоб тебя останавливали то и не надо начинать.. что теперь делать.. жить с родителями. |
![]() |
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "уходя уходи..
если собирать вещи с..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() автора понимаю-в смысле, что психанула на такие перлы мужа, подарок не какой то там подружке которую он терпеть не может. а матери и как бы он к ней не относился, нужно было держать язык в заднице, а не орать. то делать решать Вам, потому как из вышенаписанного не ясно, что у вас там за траблы в семье, поэтому думайте, остыньте и он остынет. Ачто делать-жить и готовиться к НГ в любом случае ![]() |
|
![]() |
если собирать вещи с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "Тоже так считаю, если не начнет..."
|
Старожил
![]() |
Странная ситуация. Не думаю, что он разозлился именно на подарок - скорее, это только повод слить негатив. А в чём настоящая причина негатива - может, на работе что-то не так, или лично к Вам какие-то претензии или ещё что - это знает только он.
|
![]() |
если собирать вещи с..."
|
Элита
![]() |
Бывает,ничего страшного...
![]() Помиритесь ![]() ТОлько вот вам урок будет ,по любому поводу вещи не надо собирать и уходить! Это разве ж повод для развода? ну что за детский сад! |
![]() |
если собирать вещи с..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
опасность уходить в том, что тебя могут не остановить...
Вообще я вас поддерживаю. И что еще за дележка твое-мое все (и деньги) общее. Держитесь, уверена, что вы помиритесь! У нас в семье, я наоборот иногда жалуюсь мужу на свою маму,а он всегда отмалчивается, ничего не говорит, а на мое "Скажи же наконец свое мнение" говорит, что не должен об этом думать, она моя мама, она меня родила и он ничего плохого говорить не будет. Честно сказать после этих слов было очень приятно. |
![]() |
|
Участник
![]() |
У Вас родители рядом. Делать ничего не надо в отношениях с мужем. Можно ребенка оставить маме, а самой куда-нибудь выбраться. Воспольльзуйсесь ситуацией! На конуне праздника сидеть и плакать - это неправильно. Пусть он один сидит и свои деньги считает! Мой бывший муж мне юбку отказался купить, обосновав это тем, что я еще свою Нобелевскую премию не получила! Мы развелись. А потом бегал, бегал... Ни один подарок подарил и мне, и моей маме. А все, поезд ушел. Считает свои копейки дальше. Не думаю, что Вы что-то супер дорогое и на последние деньги купили! Он одумается. Сейчас мужчинам тоже тяжело. А кому легко. А может быть это судьба! Выйдите из дома и встретите нормального мужчину. Все, что не делается, к лучшему.
|