Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки-мамочки, поделитесь своей радостью материнства, а то темы о невыносимых детях и прочих ужосах сильно влияют на мою нервную систему. Моему сыночке один месяц и я скажу, что он дался мне достаточно легко. Были бессонные ночи в роддоме, потом стал спать нормально - перерыв между кормлениями 3-4 часа (всего спим 8-9 часов) , я высыпаюсь. Колики легкие. Плачет немного и всегда успокаивается титей. На улице спит. Он чудесный и красивый.
Но первые 2-3 недели меня все равно накрыл дипресс, так как жизнь конечно поменялась, разделившись на до и после. Я достаточно остро переживала потерю самостоятельности и готовилась к трудностям. Но вроде как трудностей пока особых нет... А это "пока" меня и смущает... и я как на иголках, все жду истерик, криков, трехчасовых укачиваний, оров, бессонных ночей итп... И не могу расслабиться! В результате до сих пор к ребзику отношусь, ну... чтоли с подозрением... ![]() Мамы, расскажите, а нужно ли всего этого ждать, может, не все детки преподносят такие "подарочки"? может, у кого то первый год прошел гладко без успокоительного и бросаний на стену.. я конечно понимаю, что у меня может быть все по другому, но хочется позитива! |
![]() |
ответ для Elis2000 на сообщение "Позитив от материнства"
|
Старожил
![]() |
То, что для одной мамы ужас-ужас, для другой может пройти вообще незамеченым
![]() Мало того, что все детки индивидуальны, так еще и все мамы совершенно уникальные. Так что не переживайте ни капельки! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Elis2000 мы немного старше вас и у меня тоже замечательный ребенок, правда девочка, оглядываясь назад могу сказать что все мои истерики больше не из-за малышки, а от усталости вообще (муж задерживается на работе, мама капает на мозги, в магазине нахамили и т.д.)... сейчас я уже немного успокоилась и могу сказат что быт МАМОЙ маленьклму карапузику - это просто ПРЕКРАСНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и СУПЕР
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А потом полезли зубки и началось...... И на ручки мы очень тяжелые, и мама чтобы рядом и с папой не хочу вообще его вижу и ору и боюсь.. НООООООО Это же мое маленькье сокровище и моя половиночка, она очень похожа на меня.Зачем на нее орать. Да бывает очень плохо, реву(НО В ВАННОЙ), руки опускаются, успокоительные пью.Но у меня же есть моя Машенька. Будьте готовы и будет легче. Вы же МАМА.то первое слово скажет вам ваш ребенок. Мне говорит у меня слезы появляются на глазах. Удачи вам!!! Не читайте всяких глупостей. Побольше позитива. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А Вы не ждите криков и истерик, а ждите, когда малыш первый раз сознательно Вам улыбнется, засмеется и "агу" скажет =) Я и по 6 часов бывает укачиваю... как раз до утра
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "А Вы не ждите криков и истерик, а..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lyarlyn на сообщение "То, что для одной мамы ужас-ужас, для..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
так что думаю, может, и с дитем будет так же! главное, чтоб был здоровенький! |
|
![]() |
ответ для Межуля на сообщение "У меня доченька до 4.5 месяцев была..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "А Вы не ждите криков и истерик, а..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дочке восьмой месяц. Она - золотой ребенок. Ночью спит и не ест. Днем отлично кушает и опять же хорошо спит. Сама играет, может час-полтора просто ходить по кроватке и пытаться с комода что-то в кроватку скинуть. Любит ползать и на полу самостоятельно тоже много времени проводит со своими игрушками. Никаких колик не было. Беспокойство от зубов проявляется только в том, что она ночью несколько раз может всхлипнуть громко.
|