Поделитесь опытом. Как эргономичнее все это хранить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 12:38     #1
Niousha
Ветеран

Профиль Niousha

Niousha отсутствует

В гардеробе (большом шкафу): полотенца, постельное белье, демисезонную одежду, обувь (летом - теплую одежду, зимой - летнюю). Ведь если все это хранить просто на полках, то все равно белье, одежда запылятся. Пыль вездесуща.

НЕ могу сказать, что я такой уж педант в этих вопросах, но хочется чтобы аккуратненько все было :-)
Нам наконец-то собрали бооооольшой шкаф. Вот теперь думаю, как все удачно разложить. Поэтому спрашиваю совет у опытных и смекалистых хозяек.

Теперь о холодильнике (тоже новый, побольше, но все-равно не все помещается): суп, литровые банки (например, открытые банки с вареньем или огурцами), сетки с овощами (картофель, лук, морковь) - как все это разместить? В каких контейнерах хранить продукты? Пластмасса выделяет какие-то вредные элементы. Остается стекло. Бывают стеклянные контейнеры?

Хочу советов, фото; где что лучше покупать из посуды для хранения или гардеробных предметов хранения?
Старый 23-12-2007, 14:53     #2
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

в Икее есть очень даже неплохие идеи хранения вещей в шкафу - всякие приспособы, коробочки, корзины плетёные.

насчёт холодильника - единственно про сетки с овощами хочу сказать - может их на балконе (лоджии) лучше хранить? Место в хол-ке реально экономит
Старый 23-12-2007, 15:14     #3
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

одежда не по сезону в чехлы, с надписью что где, обувь в коробки

постельного держу по два комплекта на каждую постель - те один в стирке другой в пользовании пылитца не успевает

полотенца так же - минимум необходимый, те тоже не лежит не пылитца, сейчас все полотенца будут постоянно жить в ванной на спец полочке

одежда, обувь и причиндалы для отпуска в чемоданах - там не пылитца

по поводу холодильника ни чего не могу сказать - у нас только морозилка забита, а само большое отделение полупустое, следующий холодильник будет с более вместительной морозилкой и меньшим основным отсеком
Старый 23-12-2007, 23:41     #4
Lana
Частый гость

Lana отсутствует

Загляните в Икею, там много всего для хранения. Для одежды есть коробки из картона и ткани, большие и поменьше, очень удобные и красивые. И стеклянные контейнеры для продуктов я там видела.
Старый 05-04-2008, 21:46     #5
sonata
Наш человек

Профиль sonata

sonata отсутствует

Цитата:
постельного держу по два комплекта на каждую постель - те один в стирке другой в пользовании пылитца не успевает
У нас 3 комплекта.
Света, а что у вас за полочка в ванной для полотенец,
тоже хочу сделать полку-шкаф над стир. машиной,
но не знаю, куда пойти, вроде как ДСП должно быть специальное-влагостойкое.