Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Стали полимезировать по сабжу...
Что подскажет общественность, все-таки колготки - это неудобно... Ну и на что менять? |
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "Когда мальчику колготки сменить на..."
|
Элита
![]() |
ИМХО колготки как раз удобнее, чем треники или кальсоны + носки под штаны: ничего не задирается и голые ноги не торчат.
Но сын (в тайном сговоре с мужем) уже больше года как колготки носить отказался: девичья одежда (сам бы не додумался, с подачи мужа). Теперь носит кальсоны или тоненькие трико. Засовывает концы штанин в носки, чтоб не задирались, когда сверху уличные штаны натягивает. В саду снимает уличные штаны, трико, и надевает брючки, в которых ходит в группе. Не кажется мне эта система очень удобной... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мой младший брат сам (!!!) отказался от колготок, т.е. он никогда их не носил. Ползунки-трико, штаны, носки. Так что кто когда отказывается, и не факт, что сын с подачи папы отказался. Мне вот как раз мальчики в колготках, а сверху шорты очень не нравятся, но к школе надо отказаться, заклюют одноклассники.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я своему в 7,5 лет купила кальсончики, смешные, с микимаусами. Причем на физ-ру они переодеваются в классе , сын сказал, девочкам понравились.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы пока в колготках, нам 7,5.
|
![]() |
|
бес статуса
![]() |
И мой сын ( 7,5) пока носит колготки без проблем. Спросила как у них мальчики в классе - говорит, что все в колготках. На след. год собираюсь купить пару комплектов мальчишеского ( мужского белья), чтобы в дни физкультуры надевать. Колготки это удобно и практично. У нас все колготки хорошего качества, просто темно-синие или серые. И тепло, и удобно..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой отказался с осени почти 6 лет, купила кальсоны, потом еще 2 пары трикотажных спортивных штанишек.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас школе как минимум со 2 класса мальчики в трениках. Колготки и кальсоны (любое обтягивающее белье) вызывает шутки гомосексуальной направленности. Вот такие они нынче
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой сын носит кальсоны с 6-ти лет. Колготки отказался носить категорически, заявив, что раз он ходит на подготовишки в школу, то он теперь взрослый мужчина.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас вся группа еще в колготках, а есть мальчишки и по 7 лет....Но я думаю до первого утверждения с чей-либо стороны, что колготки это отстой...а так удобно....дотянть бы до школы хотя бы..
|