| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
У нас в школе в сентябре продавали игру "Вектор успеха". Мой ребенок не успел ее купить, теперь вот ждет на Новый год. Кто-нибудь слышал о ней ? Может, у кого-то есть ? Как она Вам ? Стоит ее искать или нет ? Там еще сайт их был (на какой-то рекламной листовочке), но не найти ни сайт, ни листовочку... Подскажите, знающие люди !
Спасибо ! ![]() |
|
|
ответ для ellechka на сообщение "Игра "Вектор успеха""
|
|
Частый гость
|
У моего ребенка есть такая игра. Ее распространяли в школе. Мне честно говоря играть в нее нудновато, а ребенку (сыну 8 лет) нравиться. Изготовитель игры ООО "Курс +" С-Петербург, Выборгское шоссе д. 226. тел. 8-905-213-28-23.
В инструкции есть ссылка на сайт http:/user.rol.ru/~bogatei |
|
|
|
|
Участник
|
У меня ребенок купил - нам не понравилось. Очень далека от реалий. Лучше Менеджер. Идея примерно та же, а исполнение... Небо и земля. Ну скажите, как это может с жизнью соотноситься ( а рекламируют ее как помогающую ребенку адаптироваться к современным экономическим условиям) чайник стоит 1000, а машина 10000 рублей. Не знаю, мой купил, принес домой - посмотрел и расстроился - лучше бы, говорит, я себе что-нибудь другое купил - а это - полная фигня.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы купили, но перед продажей приносили на продленку поиграть распространители. Дети поиграли, на следующий день почти все купили. Доче понравилось 9лет, мне не знаю-но именно такую же искать точно не стала, разве что из уважения к мнению детя.
|
|
|
|
|
Элита
|
|