Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Речь идёт об электробритве.
у него чувствительная кожа может кто что знает.Сейчас такое изобилие... ![]() |
![]() |
ответ для МИДи на сообщение "Какую выбрать бритву мужу?"
|
Активный участник
![]() |
Я тоже была озадачена выбором, муж обычно бреется станком. Выбрала по отзывам бритву Panasonic 8163 (можно бриться с пеной). Дело за малым- осталось ее найти и купить
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а где отзывы нашли?
поиск отклчён,поэтому даже не прошелестеть форум ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я покупала Philishavе SmartTouch-XL HQ9100 - Филипсовская, я тогда узнавала все про электробритвы, кучу магазинов обьехала- по большей части продавцы не могут обьяснить ничего вразумительного, даже мужчины, пришлось самой покопаться.
Конечно зависит от того на какую сумму расчитываете, я потратила всю тогдашнюю свою зарплату (6000) ,но не пожалела- хороший подарок, правда 1,5 года назад покупала. У нас у папы нашего рыжего кожа нежная, поэтому ему в самый раз, правда от даже самой навороченной электробритвы ждать эффекта бритья , как после обычного станка напрасно.Для гладкого бритья папа наш раз в неделю бреется станком, остальные дни приводит в порядок электробритвой, но бреет чисто, хотя и не так гладко! Сейчас они стоят все на 1500 примерно дешевле и выбора больше! Вот чем могу поделиться: 1) Из электробритв лучше брать Филипс- помните разработку бритвы "Харьков" для подводников- три тройных круглых лезвия , вращающихся независимо друг от друга? Филипс запотентовал эту идею и усовершенствовал- теперь лезвия еще и плавают- ВСЕ ЭТО ЕСТЬ ТОЛЬКО У ФИЛИПС! У других похожих бритв три лезвия не тройные, а одинарные-посмотрите повнимательнее и увидите! 2) У Филипса есть дорожные бритвы, где 2 тройных лезвия- мини вариант- он дешевле на порядок, но я не рискнула покупать, вдруг не чисто бреет. 3) я в итоге остановилась на трех моделях(номер модели двух из них я не смогу вспомнить, но по ценам и описанию вам будет понятно что это были за бритвы, если займетесь этим делом вплотную) по ценам они различались очень: Первая 4500 руб - работает только от сети, индикатор батареи очень простой , без шкалы, Основная головка без силиконовых подушек, то есть не повторяет сама контур лица. Но ее можно мыть под водой Режим бритья один Вторая , которую я купила, 6000 руб- работает и от сети и от акоммулятора (для одного бритья заряжается за 2 минуты- это для экстренного случая, а так за 40 минут заряжается и хватает на 30 раз побриться- нам на 2 месяца хватает), переносной чехол тряпичный, есть подставка для зарядки, имеются силиконовые подушки под головой бритвы, чтоб повторять овал лица, длинная бритва для усов и бороды встроенна как обычно, После каждого бритья открывается крышка головы и промывается под струей горячей воды, потом сохнет и чистая! Индикатор заряда акоммулятора с делениями! На этой модели двигается все что можно, чтоб бритье почище было! Есть 2 режима бритья- нормальный и мягкий Третья у меня отпала сразу- по деньгам не укладывалась-9000 руб она похожа по функциям на предыдущую, но более наворочена: металлический футляр, цифровой индикатор разряда батареи, стильный внешний вид 9 режимов бритья(так продавец сказал- сама не представляю даже такого) плавно регулирующиеся прямо в процессе! - все остальное вроде тоже самое! Пробегав кучу магазинов- оказалось, что дешевле всего и выбор больше в ПРОСТО , бывшая Альтернатива синицы, тем более у меня скидка 5 %(если надумаете могу поделиться), можно позвонить в диспетчерскую к ним и узнать наличие товара на всех точках. В М-видео, Эльдорадо, Мир техники - цены выше на 700-800 рублей! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я мужу 2 года назад на ДР подарила Браун, которая с самоочисткой, так картриджи с жидкостью. Ну и чё? Теперь не можем их нигде отыскать, эти сменные картриджи-весь город облазили-нету! Говорят запретили продавать, т.к. в них жидкость спиртосодержащая. Ну не дурдом ли? Отдать за бритву 6500, попользоваться пару месяцев-и теперь почти новая стоит пылится.
А так мужу очень нравилась-у него кожа тож очень чувствительная, а с этой бритвой раздражения вообще не было. |
![]() |
|
Элита
![]() |
да обидно...спасибо что сказали,я тоже рассматривала Браун.
|