Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Заранее прошу прощения, если это уже сто раз обсуждалось, поиском найти не могу
![]() Нужен развивающий коврик, который максимально пищит и шуршит. Видела в "Юниоре" такой, который мне, в принципе, понравился, но: продавец меня заверил, что бывает гораздо лучше ![]() ![]() ![]() Подскажите, пожалуйста, какую фирму искать, и где! |
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Посоветуйте коврик"
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=1467 лучше пока не придумали
![]() http://www.babytoy.ru/index.php?productID=1629 и этот "Африка" тоже ничего ![]() Последний раз редактировалось Атлантида, 06-07-2006 в 22:24. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас Тинилавовский коврик Африка. Супер! И мелкой нравится. Покупали на форуме.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас Ударяй и играй, покупали в иннете(ссылка Атлантиды) очень довольны
|
![]() |
|
больше чем рейв
![]() |
А мне нравиться вот этот, жать я его поздно "заметила". А так у нас Африка, тоже вполне.
|
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "А мне нравиться вот этот..."
|
Наш человек
![]() |
Persefona, спасибо Вам огромное, прямо в точку!
![]() Эта "Тропа первооткрывателя" - как раз то, что нужно! Мы с дочкой обе пищали от восторга, чесслово ![]() Всем остальным тоже большое спасибо за советы, помогли соориентироваться на рынке развивающих ковриков ![]() ![]() потом я позвонила в этот Интернет-магазин, где мне объяснили (за что им тоже спасибо), что для нашего возраста нужна именно "Тропа". Но у них, к сожалению, заказать можно было ее только на следующую неделю, а уже захотелось поскорее ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже Африка - все довольны. А поначалу был какой-то французский коврик, который стоил почти в два раза дороже - абсолютно неудобный - у него надувающийся круг по диаметру - для маленького получаются слишком высокие, крутые борта, а подросший ребенок не помещается внутри.
Ой, а Ударяй и играй - на картинке, просто супер! Но 3 коврик, наверное, покупать уже все-таки не буду ![]() |