| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Кто ходит в д/с № 9 ? Поделитесь впичатлениями?!А то в остальные садики Калининского района почему-то не попасть,а в этот без проблем! Вот это и настораживает! Помогите???
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для олг на сообщение "Д/С №9 ?"
|
|
Наш человек
|
Ой, как интересно! Это какой сад, на углу Металлистов и Кондратьевского? Туда реально попасть до 3 лет?!
Когда-то это был хороший садик, при заводе. Но это сведения чуть ли не 20-летней давности. |
|
|
|
|
Участник
|
Нет ,Это Лабораторная 8,а записалась я без проблем еще месяц назад.Встретила выходящую маму с ребенком ,спросила у нее про этот д/с -отзывы получила хорошие ,но других сведений больше нет! А хотелось бы узнать ,так как нам уже осенью в д/с -будет 2 года и месяц.Но сомневаюсь,так как в остальныу д/с по очереди сказали нереально!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы туда пошли с сентябре. Ходим в коммерческую группу (т.е. с доп.занятиямим). Очень довольны, дочке очень нравиться. Большой минус - у них нет прачичной и белье дают стиратьь домой. А представте, у меня доча стала писаться в саду и каждый день стирать!!!!! Пришлось принести памперсы. Хотя в сад мы пошли и уже не писались во сне, а теперь по новой.
|
|
|
|
|
Старожил
|
У девятки три площадки)))На Кондратьевском,на Металлистов,на Лабораторной.Мы записались в ясли на Металлистов,в платную группу,но я мало что знаю.Тоже подожду отзывов...
|