| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Покажите пожалуйста как у Вас обустроен коридор в кораблике? Где раздеваетесь , куда обувь ставите? У нас двушка планировка.........вобщем как вошли в квартиру впереди коридор и большая комната, слева кухня.......у кого такие же квартиры, подскажите как всё разумно спланировать.
|
|
|
ответ для yanat на сообщение "коридор в "корабле""
|
|
больше чем рейв
|
Подниму темку
![]() Актуальненько ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас двушка в корабле, но у нас есть ниша ( вместо второго лифта), там гардеробная для верхних вещей и обуви . И еще снесена кладовка, которая изначально была, для увеличения пространства коридора. У соседей с такой же примерно планировкой как у Вас, по правой стене коридора сделан встроенный шкаф
|
|
|
ответ для МАТЬ ЗВЕЗДЫ на сообщение "у нас двушка в корабле, но у нас есть ..."
|
|
Элита
|
мы уже немного обставились
это тумбочка для обуви у входа.А дальше будет шкаф-купе небольшой, не хочу всю прихожую заставлять мебелью. Но пока ещё не обжито у нас в коридоре........как-то суховато- или мне кажется- не знаю. |
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
больше чем рейв
|
Здорово как!
Я тоже бы сделала шкаф купе, но думаю что свекровь думает иначе ![]() yanat а у Вас только комод и зеркало. А что еще планируете? Где "приткнуть" снятую одежду? |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "Здорово как!
Я тоже бы сделала шкаф..."
|
|
Элита
|
снятую одежду пока вешаю между дверьми.......
не люблю я когда всё навиду))))) И купе небольшой- больше ничего в коридор не хочу, да и некуда. |
|
|
ответ для yanat на сообщение "снятую одежду пока вешаю между..."
|
|
Элита
|
Девочки, если подскажете, где бюджетно заказать межкомнатные двери в наши "кораблики", обещаю выложить фото своего коридора
![]() PS: коридор готов, надо только все двери поменять, включая входную! и еще: у меня почему-то в двушке-корабль немного другое расположение...интересно... |