Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Возможно, эта тема уже когда-то обсуждалась, но всё же: Хотелось бы узнать у мамочек, у которых с дитем сидит бабушка: есть ли тут хоть одна бабушка, которой в радость "сидение" с внучком/внучкой...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Фрегоза на сообщение "А Ваши бабушки "стонут" от..."
|
Участник
![]() |
У нас в радость только на денек, а потом
![]() ![]() |
![]() |
ответ для anvea на сообщение "У нас в радость только на денек, а..."
|
Элита
![]() |
Моя свекровь стонет,вернее жалуется постоянно на сына
Вот какой он нехороший,грубый,злой,в общем весь такой неправильный и вы его неправильно воспитываете ![]() вот что сказть то на это? а? ![]() |
![]() |
ответ для LeDi_Sla на сообщение "Моя свекровь стонет,вернее жалуется..."
|
Элита
![]() |
Нам свекровь очень помогает. Правда, стараемся не напрягать. Постанывает, конечно, но детка у нас активная дюже. Сами стонем
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наша бабушка внучку обожает. Сидит с ней с 6-ти месяцев (я вышла тогда на работу)
Когда устает или чувствует себя нехорошо конечно ворчит, но в общем жизни без внучки не представляет. Мы в садик в этом году пошли - бабушки (обе) ее забирают, идут либо к себе, либо к нам - дожидаются. Сейчас в командировку ездила на неделю. Доча жила у бабушки. Все ок. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Наша бабушка тоже ворчит, потому как сидит с Аней-энерджайзером с полутора лет, когда я на работу вышла. А когда я говорю что мы малявку заберем гулять или куда-то еще, говорит "Ну вот, а как же я?? мне же скучно без нее будет, возьмите меня с собой!!"
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя мама сидит с дочкой все лето, когда она болеет, а болеет она часто. Стонет когда сидит с больной, потому как тяжко это даже маме.
Но если долго не видит, то скучает и рвется к ней. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наша бабушка БЕЗУМНО любит внучку, но больше 2-х дней для нее напряг конкретный. Так что с радостью она может посидеть денек...дальше тоже может посить, но для нее уже это в напряг, хотя бабушке нашей всего 54 года.
|
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Не, моя мама стонет на меня, какая я пофегистка и так нельзя, а мальчик у нас белый и пушистый, ну если действительно что-то не натворит, ну тогда попадает, но за дело же.
А просто так – нет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня мама моя стонет, а вот свекровь нет, она к нам на всю зиму приезжает из архангельска, живет с сентября по май, сидит с внучкой, одной говорит одиноко, а так при деле, себя нужной ощущаю, а мне это на руку, мы с мужем работает, приходим поздно
|