| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
У нас двушка 50 м, жилая 12,5+17,5, кухня 6,5 коридор 10 вродеи метраж более менее.. живем трое взрослых и сын 3 года...Мне тесно...Я муж и сын живем в 12,5 свекровь в 17,5м... собираемся с ней меняться, может полегчает? Или все такие меняться на трешку.... пока есть возможность?
|
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Сколько у Вас кв. метров на человека?..."
|
|
|
бревно в глазу
|
Цитата:
Либо такой вариант: купить однушку свекрови (если она не против), самим остаться в двушке. |
|
|
|
|
|
... не буди
|
на вашем месте менялась бы точно
но мне тяжело в одной комнате с детьми, точнее они у нас уже большие вобще представить немогу как бы жили у нас в перспективе (к апрелю наверное) у детей у каждого по 9,5 метра комната у нас с мужем 15 будет нормально, сейчас детям тесно они пока в одной комнате 9,5м |
|
|
|
|
Старожил
|
1 к.кв. есть - мы ее сдаем... от свекрови отделяться не хотим да и она от нас тоже... И что лучше жить в 2 к.кв и сдавать или ничего не сдавать но жить в трешке?
|
|
|
|
|
Элита
|
Тут как говорится, нет предела совершенству, все индивидуально.
Раньше жили втроем в квартире 44 м.кв, тесно, конечно, но долго жили и ничего. Теперь вот больше 33 м.кв. на человека и ... тоже не хватает! Очень много чего я бы хотела иметь, но ставить некуда .Те же тренажеры, к примеру, или большой круглый стол, второй санузел, кухню побольше хотелось бы... |
|
|
|
|
... не буди
|
ну так кроме вас то ни кто не решит
я бы в одной комнате с детьми физически не смогла, мы ложимся в 2-3 ночи я встаю часто раньше 6 утра ну и личная жизнь соответственно не в полном масштабе а "как бы не разбудить" меня бы не устраивала |
|
|
|
|
Старожил
|
Сама я 17 лет прожила с родителями в коммуналке в комнате 10 м... даже стола своего не было... а теперь вот и 50 м мало.... к хорошему быстро привыкаешь
|
|
|
|
|
Старожил
|
у нас на человека 30 с лишним метров получается, для меня это слишком много, я бы хотела бы поменьше.
|
|
|
ответ для Бараш на сообщение "1 к.кв. есть - мы ее сдаем... от ..."
|
|
Старожил
|
Все-таки все зависит от Ваших заработков, если хватает, то можно и в трешку переселиться, а если не - то лучше сдавать. Я бы и сама от подобного заработка не отказалась.
|
|
|
ответ для tundra5 на сообщение "у нас на человека 30 с лишним метров..."
|
|
Старожил
|
|