Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
сразу оговорюсь-это не мое мнение,а знакомой.обсуждали мы обсуждали междусобойчиком и решили вынести на общее обсуждение...
"не буду поднимать тему о слезах мужских, хотя и это, безусловно, очень интересно. Я, например, чем больше раскрываюсь, тем больше плачу. Иногда просто убить себя готова за слабость, а слезы текут сами даже от самой ничтожной обиды (из серии поиграть в компьютер не дали ![]() Не знаю, я для себя это так объясняю. Может, есть другие версии?!" вот... а вы как думаете? ![]() |
![]() |
ответ для manasha на сообщение "от чего женщины плачут?"
|
с Луны
![]() |
гормоны это))
эмоции))))))))) я вот тоже по мелочам легко могу расплакаться.. а вот в сложных ситуевинах0 не слезинки-некогда!решать надо.... |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "гормоны это))
эмоции)))))))))
я вот..."
|
Наш человек
![]() |
Всё, что приходит сейчас на ум:
- от несправедливости в жизни - от жалости к более слабому - от непонимания - от понимания ( только не смейтесь надо мной, иногда лучше НЕ понимать) - от любви - от жалости к самой себе ( но это крайне редко ) - от бессилия |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "гормоны это))
эмоции)))))))))
я вот..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Всё, что приходит сейчас на ум:
- от..."
|
Мега-элита
![]() |
а вот интересно-когда муж какой нибудь фигней обидит и глаза уже тут как тут на ровном месте это от любви тоже?а вот начальник когда на мне фигню какую нибудь обидную скажет-мне пофигу совершенно,обидно конечно,но в общем то пофиг-что тут? могут быть две разные совершенно реакции на одинаковую по сути обиду,но от двух разных людей....как объяснить..?
|
![]() |
ответ для manasha на сообщение "а вот интересно-когда муж какой нибудь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
муж - ПМС или не удовлетворённость личная (сексуальная или моральная, но с ним на двоих) начальник - не поняла, если "по-фигу", но плачете? Тут тоже самое, что выше (см.) пс: а вообще от любви я не это имело ввиду, что Вы видимо поняли. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ещё от злости......
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "ну тут
муж - ПМС или не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() про любовь видимо не поняла,поскольку мне рыдания от любви и правда не близки... а вообще-интересно что же такое именно в организме то нашем происходит-правда гормоны какие то?ведь и ПМС он не спроста..... |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Всё, что приходит сейчас на ум:
- от..."
|
Мега-элита
![]() |
тупой пример:
муж сказал-почему посуду не вымыла,целый день дома сидела-и я в слезы начальник наорал что посуду грязную оставила в конце дня-мысленно пошлю его и фигя с два вымою посуду из вредности |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
собственно вопрос темы то- почему по мелочам мы так легко можем расплакаться,а в серьезных ситуациях не плачем а тока сильнее становимся
вот. |