Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Alma mater
![]() |
Пошли мы сегодня с дочей в Карусель на Пионерской.
Ну люблю я с детями в магазин ходить! ( просто ей 2.4 и вдетской комнате её не оставить). Сели как обычно в тележку с машинкой( детскую) .Набрали полную телегу продуктов. Подходим к выходу- наперехват охранник: с детскими тележками на улицу НЕЛЬЗЯ! раньше я всегда выходила и никто ничего не говорил. Спрашиваю, на каких основаниях- ответ: у нас их воруют! я говорю, тогда помогите продукты до машины донести- ничего не знаю, нет. Найдите мне другую тележку( обычную). Время 15.00, все тележки нарасхват и быстро найти другую приналичии полной телеги и идущего рядом ноющего ребенка.. Ответ- не моё дело- обращайтесь в администрацию Карусели. Обратилась на стойку Карусели- ничего не знаем-охранники к нам никакого! отношения не имеют. Попросила позвать Администратора и написала в книгу жалоб рекомендацию, разобраться с ситуацией. Как резкльтат, звонок к какой-то тете и та даёт нам разрешение на выход с тележкой, охранник пытается не пропустить и идёт, смотрит, куда я повезла тележку и.. тут же исчезает. тележку отвезла обратно в магазин сама, закрыв ребёнка в машине. противно. настроение испорчено. хотя бы обявление повесили на дверях, что с этими телегами нельзя выезжать, я бы по другому поступила. так что- имейте в виду! |
![]() |
ответ для Abbess на сообщение "Добавление в тему... ПРО..."
|
Элита
![]() |
Кошмар!!. Мы в Ленте всегда такие тележки берем и пока никаких инцидентов не было.
|
![]() |
ответ для Inder на сообщение "Кошмар!!. Мы в Ленте всегда такие..."
|
Мега-элита
![]() |
Сколько читаю про то,что в Карусели такая ситуация с машинками-тележками,столько удивляюсь, потому что нас ёни разу не останавливали ни в Карусели, ни в Ленте. Видимо, везло.
У меня вот еще вопрос назрел: а КАК их воруют? Вот прикинула по нашей машине - у нас вместительная иномарка, но вот такая раскоряка в нее никак не влезет, разве что заднее сиденье вынимать, но тогда ребенка везти негде. То есть теоритечски ее можно упереть только на большом джипе,но на фига она нужна? ![]() |
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "Сколько читаю про то,что в Карусели..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Выходит такой солидный мужчина из Джипа и пытается, озираясь, впихнуть эту "бандуру" себе в машину ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Amaris на сообщение ":) Да, беспредел какой-то! Как они себе..."
|
Ветеран
![]() |
В Карусели на Руставели висит объявление,что с тележками-машинками нельзя выезжать на улицу.В Ленте такие тележки действительно стоят на улице и никому не нужны.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В Карусели действительно так :-(((( А насчет вместимости-не думаю, что у людей, имеющих авто, возникнет идея спереть телегу. Вот лично я видела, как у метро Академка бабка продавала 3 телеги Максидома. Видимо с Фаворского сперла..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В Оби на Парнасе не выпустили с этой тележкой за пределы их магазина.
Хорошо, что народу было мало и мы без проблем пересели в обычную. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А в Ленте купчинской такие тележки на улице "паркуются", никому до них дела нет.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас давно из Карусели не выпускают с машинками-тележками
|