Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об обедах в школе. Ребенок жалуется, что есть вообще невозможно. Это при том, что она в еде совсем не привередливая. В буфете говорит вкусно, а обед и завтрак вечно холодный и отвратительный. При этом говорит, что учителям все вкусно готовят!))) Вот и вопрос, это что норма или надо просто куда-то жаловаться.
|
![]() |
ответ для Рорик на сообщение "Школьные обеды!"
|
Наш человек
![]() |
Насчет нормы не знаю. Вряд ли. Моя тоже обеды не ест, причем стоят они у нас 60 рублей, буфета нет вообще. Неделю "бастуем" - даю ей с собой что-то, что можно съесть без разогрева, поскольку негде греть. Часть детей ест, часть - нет. ТОже вот не знаю, что делать.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моя привереда ужасная, но что-то каждый день ест и на завтрак, и в обед. из чего я делаю выводы, что кормят не так уж плохо.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Говорю с уверенностью , что учителя кушают тот же отвратительный завтрак,что и детвора!!! Готовят отдельно исключительно для администрации, и то не во всех школах. |
|
![]() |
ответ для vuvusik на сообщение "Говорю с уверенностью , что учителя..."
|
Участник
![]() |
Знаю точно, что в некоторых школах кормят сносно. Тогда от чего это зависит? И кому надо жаловаться, чтобы кормили нормально? Директор явно в этом не заинтересована.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы недавно сходили родительским комитетом проверили, еда ужасная. Суп без мяса, с кругами подсолнечного масла для жирности, пюре порошковое, непонятно какого вкуса. При этом обеды стоят у нас 90 рублей. Поговорили с администрацией, особого улучшения не видим, будем жаловаться выше.
|
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
У нас по-моему, кормят средненько.
Саша ходит на продленку один- два раза в неделю, и всегда что-то одно (первое или второе) съедает обязательно, а иногда и весь обед. Но я бы тоже сходил... попробовла. Интересно ведь. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у нас обед стоит 30 руб. Но дочь тоже говорит, что все холодное.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас 45 руб. Не пробовала, но Лерка ест, зачастую все, иногда, если что не любит - не ест. Знаю только, что был день, когда она не успевала пообедать, отдала талон приятелю, он был очень рад - тоже показатель!
Гимназия 293 Ленинский пр. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Все холодное. Съедобного мало. Персонал временами еще и хамит детям. От кого зависит? От школьной администрации, конечно.
|