Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Вот вчера прокололи ушки. Девочки 8 лет. Занимается синхронным плаваньем. Можно ли ходить в бассейн. Кто знает? Может чем-то специально помазать или обработать перед бассейном или совсем опастно, что инфекция может попасть? Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
ответ для адреналина на сообщение "прокололи ушки, можно ли в бассейн?"
|
Участник
![]() |
Что же вы не спросили когда прокалывали? Нас предупреждали чтобы неделю постарались даже голову не мыть.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
После прокола нам сказали, что ограничений никаких нет. Грязными руками только не трогать и обрабатывать хлоргексидином. У меня дочка тоже занимается синхронным плаваньем
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А нам сказали,что голову можно мыть хоть сразу,а в бассейн пока не ходить.Позвоните в салон где прокалывали или в любой ,узнайте сколько по времени лучше не ходить в бассейн.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Так в том то и дело, что в салоне сказали месяц в бассейн не ходить, интересно как они себе это представляют если ребенок спортом занимается. Но почему то мне кажется что они перестраховываются.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам сказали точно 3 дня не мочить, а потом "по показаниям". Мы 1 день честно выдержали. И так как ни красноты ни еще чего не было, то пошли через день, правда уши обрабатывали прямо в раздевалке после плавания и потом несколько раз дома. Осложнений не было.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моя дочка занимается плаванием. Когда ей было 5 лет мы прокололи уши специально 30 декабря, чтобы неделю плаванием не заниматься, пока уши не заживут. Но в 8 лет уже не бывает таких длительных перерывов между тренировками. Я бы дня 3 точно пропустила.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мы прокололи в пять в Ин-те красоты на Гороховой. Ограничений никаких не было, так что плавали, мылись - никаких проблем.
|
![]() |
ответ для Скалопендрочка на сообщение "А мы прокололи в пять в Ин-те красоты..."
|
Наш человек
![]() |
|